年轻的我们作文
1
他16岁了,16岁应该还是个孩子吧!多年之后他常常这样想。
因为爸爸欠了别人很多钱的关系,他不得不在初中刚毕业的情况下就踏入了社会。
他进了娱乐圈,去那里寻找自己的梦想。他知道娱乐圈意味着什么,他爸妈也是娱乐圈里过来的人。爸妈跟他说一旦走上了这条路就再也不能回头了,问他是否还执意要走,他毅然的点了点头,跨出了脚步。
谁都不会想到,一个少年,一个点头,一个时代已经悄然来临。
爸爸望着他倔强的眼神,叹了口气。拍了拍自己这唯一的一个儿子的肩膀,吐出两个字:努力
2
他第一次上台演出,心里万分紧张。台下得来了全是一片倒的嘘声和辱骂声。
“花花公子上台来干嘛?
我们是青年作文 篇1
五四青年节又称中国青年节。为了继承和发扬五四运动以来中国青年光荣的革命传统,1993年陕甘宁边区西北青年救国联合会规定每年的5月4日为中国青年节。1949年12月中央人民政府政务院正式宣布5月4日为青年节。
五四运动也是一次高扬民主与科学旗帜的思想启蒙运动间更长,影响也更深广。
五四爱国运动中,中国工人阶级开始以独立的政治力量登上有初步共产主义思想的知识分子由此开始深入工人群众,促进了中国工人运动的结合,为中国共产党的建立从组织上和思想上作个意义上讲,五四运动以中国新民主主义革命的伟大起点而载入历史。
在学校中,赵晶同学也是我的好榜样,她学习认真刻苦,
创作是提高个人语言能力、成为出色语言表达者的重要方法之一,写作可以帮助我们远离城市喧嚣,获得一份宁静。优质的作品值得被人长期品读。为了满足您的需求,我已经为您准备了一篇“我的童年作文”,希望我的建议能为您提供一些指导!
我的童年作文【篇1】
童年是我最高兴,最开心,最难忘的时光,现在渐渐地长大了,也多了很多烦恼,不由地感叹:还是小时候好,无忧无虑,自由自在的,有一颗童心。。。在我的记忆里,我的童年大多数都是在外婆家度过的,而对我最好的就是只有舅舅和哥哥了,每当会上,就会领我去上会,买好吃的,买衣服。那时的哥哥也还不大,也没什么零花钱,却还是给我买玩具。这就是哥哥对我的爱,我童年最难忘的一段记忆。。
记忆最深的就是哥哥跟我玩捉迷藏,哥哥总是会找到我,我就问,哥哥为什么每次都能这么快找到我,哥哥却告诉我是因为他了解我,知道我会藏在哪里。每当我找哥哥的时候,却要找好久才能找到,现在在想,是不
致我们作文【篇1】
高三年级是每个学生都经历过的重要时期。在这一年里,我们要面临严峻的升学压力和高强度的学习任务。不过,我们高三生活并不仅仅只有学习,还有许多其他丰富多彩的事物。在这篇文章中,我将详细描述一下我们高三的学习和生活情况。
首先,让我来介绍一下我们高三的学习环境。我们的学校为了更好地帮助我们备战高考,采取了一系列有效的措施。首先是教学资源的优化。学校邀请了一批经验丰富的老师来授课,他们不仅教学水平高,而且教学方法独特。与此同时,学校还配备了一流的教学设施,如实验室、多媒体教室等,为我们提供了良好的学习环境。
在高三年级,我们的学习任务十分紧张。除了正常的课程学习外,还有大量的课外辅导班和模拟考试。我们每天都要做大量的作业,背很多知识点。有时候即便很晚了,我们也要坚持做完作业才能睡觉。尽管如此,我们从不抱怨,因为我们深知,经过这段辛苦的时期,我们就可以迎接更好的未来。