童年往事作文
“我不想,我不想,我不想长大。”这首歌唱出了多少人隐藏在心中的声音啊! 我也是这样,不想长大。不想让过重的学业扼杀我想飞的心,所以我喜欢幼儿时期的生活,喜欢那无忧无虑的幼儿园生活。
记得我第一次离开最疼爱我的爸爸妈妈,去上幼儿园时,我哭了。那天,我哭的声音异常得大,也异常得伤心,尽管前几天,父母一而再,再而三地告诉我:“你长大了,要去上幼儿园了,要离开爸爸妈妈了。”虽然有心理准备,但我还是忍不住哭了出来。回了家以后,我对父母说我不要上幼儿园了,但爸爸妈妈却不依着我,不再按着我的意思去办,他们说:“不行,明天你还得去。”听爸爸妈妈的口气好像是不容悔改的,我也只
你最擅长的作文是什么呢?作文是思考和创新的重要过程之一,写作让我们发现生活中无处不在的美好之处。我们要想学写一篇优秀的作文要多背一些好的作文素材,出于您的考虑我们进行了“童年往事作文”的编辑,请仔细查看本文的每个细节!
童年往事作文 篇1
童年是每个孩子成长中最快乐,最幸福的年代,在那里珍藏着我无比的欢乐和幸福。每当我漫步走在街道的花店前,就会不由自主的想起童年里那件揠苗助长的故事。
记得在我五岁那年,家里养着盆七彩花可漂亮啦!让人百看不厌,五颜六色的花瓣,从远望去金光闪闪。而且,当我心情不快乐的时候,只要看到那美丽的花瓣,就会轻松快乐起来。因此,这盆花简直就成了我同甘共苦的手足兄弟。有一次,我好奇的问妈妈这么漂亮的花为什么没有香味呢?妈妈告诉我:只要花再大一些,就会散发出满屋的浓浓的香气。接着我又问:那怎样才能让它快快长大呢?那就得常常浇水呀!这下我彻底明白了,心想以后我要每天给他浇
童年往事作文【篇1】
童年是一幅画,画里有我五彩的糊口;童年是一首诗,诗里有我柔美的意境;童年是一个梦,梦里有我多彩的梦想。
我的童年是绚丽多彩的。童年要数住在姥爷家最好玩了。
在万物复苏的春天来临时,我和姥爷就会去山上披发步。山上长满了小草,绿油油的;树木郁郁葱葱的;百合花开满了山谷,一片洁白,到处都有百合花的香味;杏花、桃花也都绽开了红艳艳的笑容。
我玩累了,预备回家。我们来到山脚下,看到了一条小河。河边有许多奇形怪状、五颜六色的石头。我好奇地捡起来看,给姥爷拿过去,说:“姥爷你看这石头!”姥爷看了一下,笑笑说:“这是经由黄河流水打磨后变了颜色的。”这些石头非常光滑,黑白分明、橙红
童年往事作文 篇1
放假了,我和妈妈去重庆玩,由于路途遥远,所以要坐飞机。
这一天终于来到了,我心里很高兴。到了机场,妈妈把我们的行李托运了,然后安检,检查的时候,一个阿姨拿着仪器在身上检查,奶奶身上有瓶水都检查出来了。随后我们根据登机牌的指示来到25号登机口,开始了等待上飞机。机场好大人也好多,还有好多物品。