桃花朵朵作文
春天,正是桃花盛开的季节。别的花朵还在沉睡,它已经开始宣报春天的来临。一阵微风吹过,它们开始练习舞蹈,身上的芬芳也洒在园子的各个角落。因此,人们总喜欢来欣赏这一幅带着香气的水墨图。
夏天时有暴雨台风,你会认为这娇弱的花儿定会离开母亲的怀抱,坠落到大地。然而,它都坚持下来了,不论“敌军”怎么侵袭,它们始终团结一心,勇往直前,再大的困难也能克服。
秋天,经过严刑拷打的桃花,结成了果肉多汁、香甜可口的桃子。它和百鸟告别,为它们送上美味的果子;它和人们相见,把自己奉献给人们。
冬天,桃子离开了母亲,给土壤提供营养,就此展开新的轮回。
古人曾写道:“初桃
写作是一种展示个人独特思想的重要方式,通过作文的写作过程,我们可以更好地应对生活中所遇到的挑战和困难。近日,在网络上发现了一篇名为“我是一朵花作文”的好文,整篇文章言简意赅,内容实用。建议将此页收藏起来,以备再次阅读之需要。
我是一朵花作文 篇1
花,自然界中的装饰物,是美好的代表。满天星代表恋人,玫瑰代表情人,菊花代表惦记,而爷爷奶奶就是我的忍冬花,对我有着明目张胆的偏爱。
我是个土生土长的山东娃,地道的无棣人,从小跟爷爷奶奶长大,他们会接受我的小脾气,我也打小爱在他们臂弯里胡闹。从小到大,从未被亏待过,衣食无忧,在家人的宠爱下长大。现在的我长高了,懂事了,成熟了,也不再是以前那个幼稚的小土豆了。
我的爷爷是个兵,是我心中的元帅,是我梦里的英雄,他真的很厉害,“厉害”的让人心疼。爷爷在参加抗美援朝战争时胳膊和腿等部位都受了重伤,甚至神经都有所损伤,但还好幸存,自从我知道这件事开始
文章是文学艺术的一种展现方式,它通过传递作者内心情感来触动读者。为了确保文章主题的一致性,写作时必须注意不离题。那么,什么样的作文值得我们借鉴呢?为了方便大家使用,编辑整理了一些关于“一朵小红花作文”的内容,希望通过分享这篇文章,让您的朋友们也能受益并与您一同学习!
一朵小红花作文(篇1)
1,送你一朵小红花,当片尾曲响起的时候,我开始爆哭,仿佛xx年所有的委屈、所有的不开心都在这部电影里,都在这一刻得到了安慰。送你一朵小红花,感谢你挺过了xx,每个人都了不起,每个人都有勇气。一开始是冲着千玺来的,期待了很久。电影前半部分我说老实话,比较乏味。比如外卖小哥和寻亲婆婆那里,有点太刻意煽情了,但是还是有被感动到。再比如带韦一航体验冒险那里,也有点脱离现实,但是电影本身就是有这种魅力,你看着还是很开心,年轻小情侣的互动让你感到青春就是这么肆无忌惮,这么美好。再到了电影后半段,我开始觉得每个
小花朵教案(篇1)
曾经,姥姥的桃园一度是我们的乐园。
每当三月,是桃花开的最艳丽的时候。去姥姥家时,我总会溜到桃园去玩。桃花盛开的时候,远远看去,桃花一片片,像粉色的雾,朦朦胧胧,像仙境一样的美;来到近处,发现小小的桃花像卖着萌的小灯泡。好一个“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”
哥哥总是和我一起去,谁先到谁就捧一些花攻打对方,直到笑倒在地上。躺在桃花瓣上,哥哥说:“桃花若是永远凋谢不完就好啦!”哥哥说这话的时候好傻呀,哪有花可以永远凋谢不完呢?
不久,哥哥去了他外地的姥姥家,再溜出来看桃花就觉得没意思了,一个人的桃园有什么意思呢?