桃花朵朵作文
春天,正是桃花盛开的季节。别的花朵还在沉睡,它已经开始宣报春天的来临。一阵微风吹过,它们开始练习舞蹈,身上的芬芳也洒在园子的各个角落。因此,人们总喜欢来欣赏这一幅带着香气的水墨图。
夏天时有暴雨台风,你会认为这娇弱的花儿定会离开母亲的怀抱,坠落到大地。然而,它都坚持下来了,不论“敌军”怎么侵袭,它们始终团结一心,勇往直前,再大的困难也能克服。
秋天,经过严刑拷打的桃花,结成了果肉多汁、香甜可口的桃子。它和百鸟告别,为它们送上美味的果子;它和人们相见,把自己奉献给人们。
冬天,桃子离开了母亲,给土壤提供营养,就此展开新的轮回。
古人曾写道:“初桃
你像一股温柔的春风,荡起了我心底的波澜;你像一片多情的云朵,闯进了我孤独的心窝;你像清晨沾满露珠的花瓣,带给我满室的馨香;玫瑰情人节,我只想告诉你,亲爱的,我爱你!
远的是分隔两地,近的是心的距离,有心的相爱,才会有彼此的相守,十指相连,将思念凝注于指尖。
你就是一道靓丽的风景线,娇艳与善良诱惑着我双眼;与你一路前行细数着稍纵即逝的时光无限,驱赶着内心的寂寞和怅然,即使岁月与我渐行渐远,但我欣赏你的心情永远与日月同辉,绝不会让你色彩暗淡!玫瑰情人节,爱你到永远!甜言蜜语
我要用我的手抚平你额头的皱纹,为你把斑斑白发染成那岁月沉淀的黑,岁月可以改变你我的容颜,但我们的爱永远不会变,玫瑰情人节,让我们手拉手幸福地走到夕阳西下的那一天!老公,我爱你!
抓了一把爱恋的种子,撒在真情的土壤里,用浪漫的阳光照射,用幸福的清泉浇灌,长出朵朵甜蜜玫瑰,全部送给你,只愿你玫瑰情人节快乐,我爱你!
爱你的感觉
写作对于我们的审美和感性能力的培养起到了积极的作用。通过写作,我们能够不断锻炼我们的创造力,让自己变得更有创意。优秀的作品中蕴含了许多技巧,您能够熟练地运用这些技巧来写作吗?我热烈欢迎您来阅读这篇文章,希望它能为您提供一些有用的知识和经验。
耳朵听字作文 篇1
留只耳朵听世界
刘沐辰
在世界上,有许多地方。这些地方都有它们独特的声音,你听过吗?
树林的声音
走在石板路上,抚摸着灌木丛。两边都是树木花草。风吹动树叶,无意间带来野花的芳香。蝴蝶、蜜蜂在林中翩翩起舞,小鸟在树枝上休息,蚯蚓在泥土里穿梭,蚂蚁在地上辛勤劳作,它们是大自然的搬运工。风吹树叶,“沙沙”作响,溪水流动“哗哗”作响,小鸟在林间高歌,蟋蟀在灌木中歌唱,蜜蜂在嗡闹,油蛉在低吟,这一切组成了一首美妙的、自然的、特殊的交响曲。这是树林的声音,这是生命的声音。
田野的声音
走在土埂上,被
耳朵听字作文【篇1】
从政治不及格到及格
迟到的同学,下午到我办公室找我背第一课政治老师在班里说着。我一听就慌了,什么,竟然在打预备铃时回班时都叫迟到!我还没背,我心里想着。
刚开始,我烦我们班政治老师,上课的规矩一点也不少,经常考默写,违反规矩的同学下课还得去找她背政治。我每次不去找她背政治,想尽一场办法拖,当然,我月考才考24分。我看到了我的成绩,着了急,我去找她分析卷子,老师给我分析的很细致,告诉我,不会的题去问她。
我曾试着去问我们政治老师杨老师,每次杨老师都会教我我不会的题,有时还给我做思想教育和告诉我我学习上存在的误区。我觉得她很好,我渐渐地喜欢上了杨老师,也喜欢上了政治。记得这个学期我开始疯狂别题,不背知识点,老师告诉我,我基础很差,需要多背知识点。我明白了我应该如何学习政治,我开始多背知识点。
果不其然,我月考政治35分,年级175名,感谢老师对我的教诲。