看到别人都学会了滑旱冰,我真羡慕。于是,我决定学滑旱冰。“兴趣是最好的老师”,我现在最大的兴趣就是滑旱冰,我相信,我能把这件事做好。
今天是星期六,而且天气很
优秀的文章能够为你的人生加分,让它更丰富多彩。写作能够帮助我们更好地面对生活中的各种困难,甚至找到自我。但是,要写出优秀的作文,必须拥有丰富的知识。那么,如何才能写好优秀的作文呢?请继续阅读本文。
生命作文 篇1
在冬天,点燃火把能带给我们无数的温暖和希望,所以火是温暖的,带着希望。
在有时,火却是残忍的。一根烟、一根电线、一根树枝这些易燃物品只需一小根火柴就会燃烧,稍有不慎,就会有一起一起的火灾。
我听见有人说:“着火了,着火了。”里面夹杂着警报声,扑了两三个小时才把熊熊大火扑灭,没有人员受伤,后来户主回来了。
经过调查,失火原因是因为户主在家里炖汤,出去找人打麻将了。水干了,户主还在打,早已忘了这件事,最后才导致大火的发生。而因为大火,让附近的居民家停电了,也烧毁了那人的存折,她伤心不已,房子烧了,钱也烧了,她的希望破灭了,带给她的只有无尽的悲伤和心痛……
这件事在告诫人们要注意
写作文是学习语文中的一个重要方面,它能够帮助我们安静下来,让我们可以冷静地思考问题。趣祝福经过精心挑选,为大家推荐了一篇题为“开四年级作文”的文章。欢迎你将本站收藏起来,随时关注最新的资讯!
开四年级作文【篇1】
在我的童年,有许多美好的回忆,但令我最难忘的还是学滑龙形板了。今天,我就来讲讲我学龙形板的趣事。
“哈哈,走喽!”我开心地对爸爸妈妈说,我们一家三口正准备去市民广场练习滑龙形板呢!我一边下楼,一边哼着快乐的歌儿。从车棚中我请出了蓝绿相间的漂亮龙形板,这龙形板上画着一只威武的老虎,一双大眼睛炯炯有神,威风凛凛的,而且在夜晚滑行时,两只晶莹润滑的轮子还会闪耀出五彩斑斓的光芒,可拉风了!