我看书四年级作文 篇1
今天薛老师带我们去图书馆看书,我搬椅子,又抢位,有抢那种厚厚的垫子,真的忙不过来了。
我去拿完书回来了,但是我搬来的那个漂亮的粉色椅子却不知道被谁给搬走了,我只好去重新搬一把椅子来。
其实图书馆了全是那种图画书,我只能拿着看,我拿了一本《蚯蚓的日记》来看,可是里面有趣的内容很快就把很多人给吸引过来了。
我觉得最好笑的一段就是:6月25日。我的姐姐觉得自己美极了,我告诉她,不管她花多长时间照镜子,她的脸永远都跟她的屁股长的一样。
我还看了一个蚯蚓的漫画:平静的花园里。蚯蚓超人,救命呀!我的地呀,有人遇到麻烦了!过了十分钟花园的救星!
我觉得蚯蚓很好玩,因为
读三年级作文【篇1】
(一)
母爱,是在疲劳中的一杯温水;母爱,是千里之外的一个问候;母爱,是黑暗中温暖的一双大手。这个寒假,我感受到了母爱。
我的老师平时留的作业比较多,每次都要熬夜熬到六七点,当我手和眼睛都很累时,母亲拿来了一杯温水,温暖的话语在耳边响起:不早了,快去睡吧!母亲让我在考试前不能玩电脑,我赌气决定在考试前不跟母亲说话,暗下决定要考个好成绩,可母亲下班回家后对我说的第一句话却是:这里的光线好暗呀,怎么不开灯?我明白了,母亲是为我好,暗擦一把眼泪,为了母亲,我也要考第一!为母亲争光!我坚决不能让我的母亲失望!