水果植物话题作文 篇1
这个星期,又是一个特殊的星期。因为,老师又要叫我们做水果拼盘了。不过,这次有点不同,因为这次要拍照留念。
首先,这么多的水果,要选哪一种好呢?对了!就选草莓做拼盘的的“主角”吧。之后,我又选了苹果、香蕉、西瓜和哈蜜瓜做“配角”哩!水果选完后,我就开始切水果了!首先,我把草莓一个个地切成一半,放进篮子里,然后,我又把苹果、西瓜、哈蜜瓜切成一块块的,但切的时候,由于它们多汁,所以我切时,不小心把汁全测到脸上了,像小丑一样。逗得我哈哈大笑。切香蕉时,因为香蕉很软,我切得很不好看。
切水果前,我把它们都洗干净了(当然除了香蕉以外),所以很干净,最后,我把水果拼成了一个
柳植物话题作文 篇1
我喜欢各种各样的植物。我爱菊花、梅花、百合花的美丽,更爱苹果树、桃树的富有;但我却最爱那普普通通的松树,因为它代表着顽强与长寿。从远处看,松树就像一个翠绿色的三角树,好似一把大伞。从近处看,松树的叶子就像一枚尖尖的针,老一些的“针”是深绿色的,而年轻一点的是嫩绿色的。如果运气好的话,还能看见半深半淡的“针”呢!松树的支干比主干要细很多,有时要七八上十根支干抱在一起,才够一个主干的粗细呢!松树的主干成深棕色,比支干的颜色要深一些,树皮也要粗糙得多,如果不拿厚一些的画纸,根本就做不出来松树树皮的拓片来呢。松树还是“万寿树”,因为它的树叶要二到三年才换一次,其生长过程因树种而异。据说油松、马尾松、云南松早期生长较快,它们在5年生以前,树高和直径生长较慢,5~20年为生长极盛期。天然林红松在50年生前的胸径生长缓慢,50~100年为胸径生长旺盛时期,之后仍能维持较高速度,
玫瑰植物话题作文【篇1】
上次讲到了白黑玫瑰死的事情,这次我这个代替那个童话的黑白玫瑰作者,给大家弄一个新的美。
1.心比心
“醒醒啊……”“是谁啊……”黑琪叫醒白纱,白纱望了望周围,说:“这是哪里?!help!”黑棋笑了笑,说:“你醒了,太好了!”……上帝看到了两个孩子,笑了笑,他把黑棋变成了一个黑天使(看起来向黑暗恶魔,其实是天使)黑棋又取了新名字,叫黑粒粒月时。
2.大战再度打开(黑魔王看出了黑粒粒背叛了他)
魔王那时候用黑死之火,恢复了生命,他又去攻击,但是,他下了一跳,黑粒粒背叛了他,他要杀死这个可恶的“恶魔”天使。但是,黑粒粒用了魔法“时光创新”打败了黑魔王(因为黑粒粒是控制时间的神天使)
3.杀死了黑魔王的生命(白纱和黑粒粒可以合体哦!超酷!)