在一个遥远的地方,有着一个王国,叫“水果王国”那里的东西真是希奇又少见。 “水果王国”的宫殿是用两个十米高的大西瓜建的,在顶部还有着一个草莓装饰着。你一定想知道西瓜怎么会成为宫殿吧?其实在“水果王国”用水果来建房子是不希奇的,他们对水果都进行了修改都就可以住了,而且住得非常的暖和呢!~ 别说房子是水果做的,就连公路都是水果呢。只见一块块的南瓜片铺在地上,然后接成了一条条宽敞的马路,用南瓜、西瓜、苹果、香蕉、石榴``````等等这些水果汽车都嘟嘟地在用南瓜铺成的马路上开着,我看了就想一口吃了。