收水稻作文
知了在树上欢快地歌唱,好像在说:夏天到了,水稻丰收啦!一阵微风吹来,田野里金灿灿的水稻高兴得笑弯了腰,仿佛在跟农民伯伯点头报喜。
一大早,姑婆和姑丈就迫不及待地去田里收水稻了,他们看到果实累累的稻田,脸上乐开了花。一辆巨大的收割机轰隆、轰隆地行驶在稻田里,不一会儿,稻谷就都被它吞进了肚子里。姑婆和姑丈立马用麻袋去装稻谷,然后用拖拉机把它们运到操场上去。
我和公公吃完早餐赶紧去帮忙晒稻谷,我们先把绑麻袋的绳子解开,然后把稻谷倒在地上,为了便于晾晒,再用工具把它们推开成薄薄的一层。远远看去,大片的稻谷就像一片金黄的地毯。不一会儿我们就累得满头大汗,衣服都湿透了,这
写作文是学生展示创造力的一种重要方式。通过写作,我们可以激活对周围生活的好奇心。要写出优秀的作文,我们需要多读多写多练。如果你想深入了解“稻草人作文”,千万不要错过我们推荐的这篇文章,希望您能阅读一下!
稻草人作文(篇1)
等残阳,用血色来点染这金色的麦田,我在此伫立,不是等待,而是在守望。
——稻草人寄语
麦田里,浮云擦干了杨柳的汗珠,秋风带走了枫叶代表的思念,伴着农夫吆喝的号角,传递向远方。
乡村的风景总是最美丽的,稻草人这样想着,微笑着,嘴角轻轻上翘的弧度让人想起孩子掷石在湖面泛起的浅浅的波澜,甜蜜得像春雨后的庄稼。
她是一个稻草人,没有朋友,没有安慰,只懂得静静地欣赏,纵在这个万里悲秋的时刻,她,也只有微笑,也许,人们用稻草来制作她只是想让她看守这块土地,没有寄托让她有感情的希望。
直到有一天,她听见了一阵阵歌声传来,她因此而沉醉,她眯了眼,想让自己的心灵也享受此情此景,甚至
学生在有限时间内需要掌握写一篇合格作文的技巧,写一篇合格的作文需要付出大量心血。您平时有收集优秀作文吗?本文的主要研究方向是与“水果作文”相关的主题,我相信您将从这篇文章中获益良多!
水果作文 篇1
秋来啦,看,她染红了枫林,吹黄了庄稼,她还给水果们发来了彩信,邀请他们去参加"水果我最美"的大赛呢比拼呢!
蚂蚱主持人宣布:比赛开始!请一号桔子小姐闪亮登场!桔子小姐登场 啦,今天,她专门换上了金黄色的亮片外衣,说:"我最美!"她掀开外衣,露出了一丫一丫的桔瓣,还散发着清香味,蚂蚱说:"请评委品尝!"评委虾米尝了一下,说:"哇塞!真的好好吃耶!"桔子小姐听了,高兴地咧开嘴笑了!
二号枣子宝宝不甘示弱,没等蚂蚱叫他上台,他就跑上了台,唱道:"别看我的个头小,但是我的味道好!我今天可是穿的39万元的双色西装呢!它半青半红,是不是很漂亮呢?我胖乎乎的,别人都说我可爱得不得了!"虾米听了他的 自
你所要找的“写河水的作文”现在已经可以使用了。写作是一次心灵的冒险,能够带领你踏进探险之旅,让你深入探索内心。它是更好地掌握关键信息和重要细节的必要条件。在写作文时,要展现个人独特的风格,自己的文体,并有自己的思路。希望这些建议对你有所帮助!
写河水的作文 篇1
我老家旁本来有一条清澈见底的河。
河就像一面镜子,把旁边的花草树木都倒影在清澈的河里。叮咚叮咚,真像一曲无字的歌谣,我非常喜欢家乡的河,可是现在河被造成了马路,上面是路,下面是河,虽然河还在,但是河水变得很浑浊,不像以前的样子了。
曾记得春天的河边开满了五颜六色的小野花,还有几棵大柳树,细长的树枝随风摇摆,仿佛一位美丽的姑娘在河边梳头。村民们每天清
晨都会从河里挑一桶水,给树、花浇水,在河里洗衣服。村民们是多么的喜欢这条河啊。