实践活动日记
回想短短几天的支教生活,我们收获的不仅是经验与成熟,更多的是感动。同时我们收获到了珍贵的友情,虽然我们只相处了短短的几天,但我们之间却产生了深厚的友谊。因此,我们每天的日子虽忙,却忙的不亦乐乎!
今天是这次实践的最后一堂课,内容是剪贴画。小朋友对剪贴画很感兴趣,也正是因为这是最后一次课的原因吧小朋友们格外的认真,认真的他们非常可爱,也让我们非常的不舍。觉得今天他们在各个环节都非常的积极,下课时间都是依依不舍的走出教室。不管怎么样还是要到分离的环节,只要记住瞬间就好。
这次支教,给了我学习的机会、锻炼的机会、成长的机会。也赐予我们一段新鲜而又独特的体验和感悟,生命会因它而更加精彩缤纷。这一笔珍贵的精神财富将成为我今后人生的指路明灯与奋斗不息的不竭动力。
在一个多月的打工生涯中,发现在实际工作中不一定有太多地方用到专业知识,更多的是我们要耐心、细心一步一个脚印、脚踏实
实践活动总结 篇1
导语:按照《中共****区委关于第二批开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》的精神和要求,高标准、高质量地组织开展好深入学习实践科学发展观活动,我们认真制定了《**×××中学党总支落实科学发展观教育活动实施方案》,结合学校工作实际,坚持解放思想,突出实践特色,贯彻群众路线,立足破解难题,带领全校师生积极参与,通过活动,扎实推进学校各项工作科学发展。现在我们正处于第一阶段(9月1日——
根据《中共****区委关于第二批展开深切进修实践科学成长观活动的履行方案》的精神和要求, 高标准、高质量地构造展开好深切进修实践科学成长观活动
小实践活动实践报告 篇1
实践,就是把我们在学校所学的理论知识,运用到客观实际中去,使自己所学的理论知识有用武之地。只学不实践,那么所学的就等于零。理论应该与实践相结合。我们不只要学好学校里所学到的知识,还要不断从生活中,实践中学其他知识,不断地从各方面武装自已,才能在竞争中突出自已,表现自已。
在学校里也许有老师分配说今天做些什么,明天做些什么,但是当你再为你自己工作时,你必须自觉地去做,自觉的去想,总结你说学的知识,尽自己的全力把你的这个学生教的更好,因为一件工作的效率就会得到别人不同的评价。在学校,只有学习的氛围,毕竟学校是学习的场所,每一个学生都在为取得更高的成绩而努力。另一方面,实践可为以后找工作打基矗通过这段时间的家教,我学到一些在学校里学不到的东西。因为环境的不同,接触的人与事不同,从中所学的东西自然就不一样了。要学会从实践中学习,从学习中实践。
学生,学生,学生其实也可
依靠我们的毫不懈怠的努力,我们终于成功推出了全新的“实践活动日记”。周记是一种独特的方式,帮助我们记录思绪和情感,每个人的周记本都蕴藏着生活馈赠的宝藏。每周记录成长的点点滴滴,是我们坚守初心的动力源泉。相信通过本文,你能够找到自己所需的内容!
实践活动日记【篇1】
今天,我们班组织了几个综合实践小组来调查我们城市的卫生死角,我们组的成员有:李怡萱、诸淑琪、左澄政和周紫仪。
下午一点钟,我们约好在校门口集合,小组成员陆续到齐了之后,我们就出发了。我们一边开玩笑,一边走,在半路我们把周紫仪给甩了……我们终于到了终点——松台广场。我们一到那里就发现了在小溪上浮着各种各样的垃圾:塑料袋、空瓶子、零食的外壳……于是,我们便拿出了“小记录员”相机,把这的一处死角拍了下来,拿回去做报告呢!