在我的家里,有很多小动物。在这些小动物中间,只有三种动物是我最喜欢的。
第一种动物就是小牛。我给它取了一个名字,叫小花。因为它的身上,有红色的毛和白色的毛,远远看去,就像一朵又一朵的小花印在小牛的身上,所以我给它取名叫小花。小花的头是白色的,眼睛水汪汪的,炯炯有神,像两颗水灵灵的小葡萄。它的耳朵是半圆形的,像树叶的一半大小。小花跑得很快,它有时候就在院子里自由自在地跑来跑去。它经常东张西望,好像在看着什么东西。有时候它就在院子里待着,把头垂在地面上,闭着眼睛,似乎在睡觉,其实它只是在闭目养神而已。
第二种小动物是小鸭子。我给
写作可以帮助我们积极思考,开阔思维的领域。撰写文章有助于我们更加敏锐地察觉周围的变化和趋势。卓越的作文往往令人愿意反复阅读。您知道如何撰写一篇高分作文吗?这些技巧仅供您在工作和学习中参考,并请务必保密,不要用于其他非法用途。
游三年级作文 篇1
在中秋节那天,我和弟弟吵着闹着要去梁丰生态园,妈妈无可奈何,摆了摆手说:“罢了,罢了,我正好也想出去玩玩!”刚停好车,弟弟就按奈不住自己的情绪,三步并一步地往前埋头“冲锋”。这里的花可真美啊!有黄的、有蓝的、有紫的、有绿的,真是色彩斑斓啊!我渐渐的心潮澎湃,那么多好玩的。在弟弟的引路下,我们来到了湖边的海盗船。我义无反顾地跟着弟弟,爬上网,玩起了滑滑梯,勾起了童年回忆。我再爬上网,这次不是在玩短的滑滑梯,而是在数不胜数的木头搭成的架子上爬了上去,我发现有一个更长的滑梯。我滑下去,觉得神清气爽,真是太好玩了!咦?那是什么?啊,原来是铁链桥!
读三年级作文【篇1】
(一)
母爱,是在疲劳中的一杯温水;母爱,是千里之外的一个问候;母爱,是黑暗中温暖的一双大手。这个寒假,我感受到了母爱。
我的老师平时留的作业比较多,每次都要熬夜熬到六七点,当我手和眼睛都很累时,母亲拿来了一杯温水,温暖的话语在耳边响起:不早了,快去睡吧!母亲让我在考试前不能玩电脑,我赌气决定在考试前不跟母亲说话,暗下决定要考个好成绩,可母亲下班回家后对我说的第一句话却是:这里的光线好暗呀,怎么不开灯?我明白了,母亲是为我好,暗擦一把眼泪,为了母亲,我也要考第一!为母亲争光!我坚决不能让我的母亲失望!
三年级春花作文【篇1】
春花多种多样,整体看是五彩缤纷,颇具魅力。细看,有桃花、梨花……
先来说一说桃花。桃花是春天之花的代表,我用眼睛发现了大红、粉红两种颜色。大红色的桃花在眼前的世界里,是一片红色,它们簇拥着,争奇斗艳,展示着自己的红裙子,互相说:“我美!”“我才美呢!”“我最美丽了!”。我走上前去,近距离地去亲近她,一种浓浓的花香扑面而来,令人流连忘返。粉红色的桃花是最美丽的,她们互相拥抱着,结交朋友。她们一簇簇、一团团,朵朵粉红色的桃花的怒放。