三年级帮助作文
走进我的房间,你一眼就能看到一个漂亮的小书架,它是我家
三年级帮助作文 篇1
比如自己得了高分,你就会骄傲,到其他地方一看,就会发现山外有山楼外有楼,比如我考试均分是99分,得了全年级第一名,但是我在别的学校可能是第二或者第三,所以我不能骄傲,还需要继续努力,攀登知识的高峰。
某人,六年级了吧,再过一个月我们就要说再见了,不舍得你是假的,知道你初中不会和我一个学校,得知这个,是高兴,是伤心,还是松了口气。
我叫李梦月,我在江苏省张家港市暨阳实验小学三年级一班上学。我今年九岁了,是个活泼开朗的女孩,我长着一双亮晶晶的大眼睛,一张樱桃小嘴,一张圆圆的苹果脸,我扎着一个马尾辫。
我的课余生活丰富多彩、五花八门,有看书、骑自行
作文是展示个人情感魅力的重要方式之一,写作是开启我们想象力之门的钥匙。写好作文能够帮助我们更好地表达自己的情感,我们可以看哪些比较优秀的作文呢?在我们的网站上你可以获得更多相关信息。
我想帮助你作文 篇1
助人为乐是快乐之本,助人为乐是一种美德,助人为乐是人格升华的标志。我有许多想要帮助的人。
我想帮助的人是一位阿姨。那一次要做公交车去上学等了好久,车终于来了,我急忙跑上车。可我前脚刚踏上车可我意识到我装钱的那个衣服被我换下来了。这很尴尬于是我只好向车里的人们去借钱。可我兜兜转转的转了一圈根本没有人愿意借给我。但在我正准备下车的时候,我的救命稻草出现了。是一位长得很漂亮的阿姨。他问我是不是没有带钱。我轻轻的点了点头。让我意想不到的是,这位阿姨竟然帮我投了钱。因为现在这个时代哪还有人愿意借钱给陌生人啊!我非常感谢她。我就很希望有那一天我也能够帮到她。