写如果的作文
我喜爱当教师,教师的责任非常重要,要教训学生,让他们有丰厚的常识。
假设我当上教师,上课时,我会仔细的教训学生、教授他们常识,这些常识,关系着他们将来的日子,肯定不能大意。假如有理解力较差的学生听不懂,我也必定把他们教到了解停止。假设遇到一位宁愿受处分、也不肯写功课的学生,我必定会苦口婆心的告诉他:“读书不是为教师读的,而是为你自己读的,你就算考零分,我也不会扣薪酬。”我不相信一位学生会背叛到这种程度。
我以为,一个学生学业好欠好再其次,最重要的是道德。要是一个学生功课再好、道德却欠好,将来又有什么用呢?学生道德欠好,假如他是无心的,我
如果还有明天作文 篇1
如果还有明天,你想怎样装扮你的脸,如果没有明天,要怎么说再见。——题记
蝉沉睡数日,只为换取片刻的灿烂;蛹垂死挣扎,只为换取美丽的人生;燕冬日搬迁,只为换取来年的欢乐……因为它们都相信有一个属于自己的明天,所以愿意为之忍受痛苦和改变自己。摇滚乐团五月天在每个伤心的时候,即使也会有冷落自己的举动,但他们依然一路坚持音乐。因为他们都有一个信念——如果还有明天。
五月天,是夏天的伊始,是梦想起飞的季节。因为五个大男孩的出现,五月天也成了梦想的代名词。
1999年3月29日,野台开唱,五月天正式诞生。从那之后
我们的编辑团队为您打造了一篇精美的“如果岁月有童话作文”文章。作文是培养表达技巧和语言能力的有力途径,不断写作可以提高我们的创造力和创新能力。好的作文都是经过反复推敲和修改的。希望以下总结能够对有需要的人带来一定的帮助!
如果岁月有童话作文【篇1】
昨晚,我做了一个梦,梦见了以前的校园,以前的同学,以及过往的种种。
突然发现,自己成熟了许多,逐渐变得沉默,逐渐有了慵懒的气息,逐渐学会了看淡一切事情。
可能有很多人想要回到过去,但我是绝不会有这种愿望的,因为我无法忍受将过去经历过的痛苦重新经历一遍。过去的,只是回忆,要经历的,是将来。
过去的我,总是想要集万千风光于一身,我努力地练习着那些我可以向别人炫耀的特长,总是想得到他人的赞赏,可渐渐地,我发现,我做的这一切,都是无聊而幼稚的。得到他人的赞赏又怎样?被他人羡慕又怎样?在这个世界上,我们都是一样的,各有所长,各有所短,又何必去做一个
如果没有你作文 篇1
如果没有你,我不知道自己是否还会坚持到现在。
在这里,我要以我最真诚的心谢谢你、我融为一体。你就是我,我就是你。只是你以另一种生存方式在我身体里存在着。我们之间有太多的相似之处,相似得在影子也是无法相比的。别人常说的形影不离,而我们算是形神不离了吧。
你就这样一直地和我待在一起,我笑你也笑,我高兴你也高兴,我难过你也难过,我沉默你也沉默。你无所不能地自制着我所有的一切,但并不影响我对你的依赖。
你总是比我成熟那么一点点,理智那么一点点。在我骄傲自满的时候,你提醒着我,谦虚是美;在我难过沮丧的时候,你像大姐姐一样告诉我,“别放弃,你一定会找到胜利的金光,到达成功的彼岸。”你曾对我说,“生活不是林黛玉,不会因忧伤而风情万种。”