我的球迷老爸作文
哦耶!球进了!你听听,准是我老爸在看球赛呢。
老爸每看到进球就激动地踩一下沙发,什么意大利队呀,德国队呀,连我都被熏成了半个足球迷了。
记得有一次,我们家准备吃晚饭了,我叫老爸去烧饭,他勉强同意了。他一边炒菜一边小声嘀咕着:我要赶紧做,不然就看不成比赛了。于是老爸炒得一点儿也不专心,还时不时的瞟一眼电视。最后,老爸端着黑乎乎的炒青菜上桌了,各位,请您慢用,我先去看球赛了。于是他乐滋滋地去看足球比赛了,气得我们说不出话来。
有一天,老妈大人不在家,我家的伙食就没有了,老爸还在看球赛,但他肚子也开始咕咕叫了,于是老爸叫我做饭,可我不会做呀!老爸说:听我口令。我极不情愿地走近厨房
作文是一种可以通过自己的文字改善周围的环境和社会的方式,通过写作我们能够对文学作品和好文章更全面更深入地理解。我们在写作文的时候不要东拉西扯,不符合语言逻辑。经过精心挑选趣祝福的编辑给大家带来了题目为“捉迷藏作文”的文章,这篇文章很有价值建议加入收藏夹方便下次阅读!
捉迷藏作文 篇1
今天我和我的朋友在玩捉迷藏,我们石头剪刀布,谁输了谁来找,结果是我最好的朋友周言输了。
在周言数到20之前我们必须躲好,她数完了也都藏好了,周言开始找了,他在他的身后找到了一个在楼房的后面找到了一个在树的后面,找到了一个在草丛的后面找到了我,她找到了所有的人我没认为他是找东西的高手所以第二次她也要找我们,但是他还是很快的找到了我们,他真的很擅长找东西,就这样我们的捉迷藏结束了。
我把玩儿捉迷藏的事儿告诉了我的爸爸妈妈,爸爸妈妈说他真的很擅长找东西吗?
我说那是当然啦,小朋友们,你们觉得捉迷藏好玩吗?如果好
作文是一种文字表达方式,通过作文,作者可以向读者传达自己的情感和思想。写作是一条通往卓越和长远进步的道路,只有经过不断的积累和学习,我们才能创作出优质的作品。想要写好一篇优秀的作文,我们需要注重积累经验。那么如何写好一篇作文呢?今天趣祝福编辑要推荐给大家一篇网络上的好文《爱的迷藏作文》。相信这篇文章能给您带来一些有益的参考!
爱的迷藏作文【篇1】
今天晚上,我的好朋友带着他的妹妹来我们家玩。她妹妹说:我们来玩捉迷藏吧!我们两个都同意了。
我问朋友:游戏规则呢?她说:用石头剪刀布来决定谁来抓,数的时间是60秒。第一局我输了,于是我来抓她们。
我先数了60秒,然后去找她们。我先在我屋桌子下面找到了她的妹妹,她的妹妹告诉我她的姐姐藏在我妈妈那屋,我又在我妈妈屋里床旁边找到了她。
第二局我的好朋友输了,于是她来抓我们。她先数了60秒,然后来抓我们。我躲在大衣柜的里面,她的妹妹躲在小衣柜里面,
写痴迷的作文 篇1
几季花开花落,几度云卷云舒。在斑驳错杂的记忆中,不变的是我对书的痴迷。
幼时好动,整个世界对我而言都是好奇的事物。好奇心极强的我喜欢四处翻箱倒柜,把家里弄得一团糟。母亲无奈,买了几本故事书,为还不识字的我讲起了故事。书中跌宕起伏的故事情节让我出奇地安静了下来。躺在母亲身边,任由故事情节流入我的心底,眼中闪烁出了光芒。
从此,我对书的痴迷便一发不可收拾。