配角的作文
不知道你们是否了解配角综合症,它是指那些不喜欢往前闯,甘当团队配角的人。而我们身边将近五成的人患有这个病
而我认为这不是一种病,反而是一种淡然处世的心态。陶渊明便是这种心态的代表人物之一,他的代表作《归园田居》,描述的便是陶渊明退隐官场重返自然的情景。陶渊明也正是在淡然处世的心态下写成的这篇传世佳作。
我认为这不是一种病,而是一种默默付出,成全他人的优良品德,每一个优秀的团队中都会有配角,如果人人都想做主角,头上顶着主角光环,那便做不成事。就像每一部优秀的影视作品,都是因为有了一个个优秀的配角而更加绚丽多彩;就像每一个动听的童话故事,正是因为有了配角儿剧情而使剧情更加跌宕起伏;就像一篇
眼角的泪作文 篇1
如果你上太空你会带些什么,真是一个不错的问题,勾起人无限的想象。我想,等到了那一天,我会带上照相机,多拍摄几张地球这个美丽星球,地球这个孕育人类的摇篮,就是人类的母亲。要我们真正的割舍与地球的联系,又有谁这么狠心能够做出来呢?到那时候,我们就可以坐着太空飞船实现“月地往返旅行”。
人类科学技术在这数百年来飞速发展,现如今人类已经可以将宇航员安全送上太空,又能够安全实现返回了。
我想随着科学技术的不断发展,在不远将来都可以实现普通人的太空旅行了。我可以预见到那时候,星球之间的往返将不再是一件难事,甚至人类有可能会在月球搭建基地,人类开始往月球移民,通过一点一滴地培育月球环境,比如培育出新型月球植物,能够实现人类往月球上移栽植物,从而让月球也形成能够适合生物生存的环境。
警告:那些怀揣“将地球污染掉,然后移居外星球”的丑恶想法的人,你们应该好好反省啊。人人应该保护地
选出来的是一篇深入浅出的“花园的一角作文”,这篇文章是从众多文章中精心挑选出来的。在中文学科中,写作是一个必须要重视的部分,通过写作练习我们可以增强自己的思维能力和表达能力。因此,在写作时一定要注意不要放入一些细节错误。如果想要获取更多最新的资讯,请查看相关的探索内容!
花园的一角作文 篇1
我家花园可美啦!尤其是那生机勃勃的一角。
花园的一角长着一棵似仙女般可爱的柳树,那头发般又细又长的柳枝在活泼的小溪上分划出一条条波纹。微风轻轻地抚摸着花园那花朵海洋,红色、粉色、蓝白色五光十色的小鱼在翠绿色的小溪边自由的嬉戏着。
花园的一角生活着许多可爱的小昆虫。早晨,勤劳的小蜜蜂从饱满的蜂巢中飞向小花上,犹如一位位小花仙在花蜜中游玩。草丛中蟋蟀伴着池塘荷叶上挺着雪白色大肚皮的青蛙一作文起唱歌。夜晚,忙坏了的小狗懒洋洋地趴在温暖的草丛中呼呼大睡,小花像睡觉了一样,拢上了花瓣。
天空中露出一道阳光
校园的一角作文(篇1)
来过我们学校的人都说我们学校很美,特别是那小花坛,各式各样,大大小小,有好多个。花坛里种着许多花草树木,一年四季都很诱人。
春天,东北角的樱花开了,那一簇簇粉红的花朵像许许多多的小蜜蜂在嗡嗡地开着会。
夏天,北面的山栀花绽开了笑脸,那娇嫩的花瓣一闪一闪的,真像天使的翅膀。
秋天,那香气诱人的桂花和木芙蓉开了,一阵风吹来,那雪白雪白的木芙蓉随风舞动,真像一位位姑娘不停地跳着轻盈的舞蹈,婀娜多姿。对面的桂花却像一粒粒细小的金子,阳光一照,闪闪发光。细细一闻,那甜甜的香味沁人心脾,整个校园似乎都被洒上了香水一般,怎么不使人流连忘返?