写改变的作文
小时候,我常常听爷爷讲家里很穷,年轻的时候,为了家里的生计,风里来雨里去,靠的就是自己的一双脚。从家里到县城一趟,差不多要走一天一夜,回家后脚上满是水泡,在床上躺上几天,他的双脚才能动。当年的生活可真是太苦了,哪像你们现在,吃喝不愁,要好好珍惜啊!至今谈到那段往事,爷爷还时常唉声叹气。那个时代,爷爷最大的愿望就是拥有一辆自行车。
在爸爸小的时候,爷爷的愿望终于实现了,用全家省吃俭用好几年攒下的钱,买了一辆自行车。从此以后,爷爷每天骑着它为家里的生计奔波,虽然累得腰酸背疼,但他的心里还是蛮知足
文章创作是我们对日常生活进行反思和经验总结的有效途径,笔下的文字帮助我们更深刻地理解自我和自身的信仰。高质量的文章中蕴含着诸多写作技巧,那么我们应该如何编撰文章呢?请根据自身的实际需求和具体情况,灵活运用这些知识信息。
写改变的作文 篇1
有一首歌曾唱到:“我可以改变世界,改变自己,改变隔膜,改变消极……”。这首歌说明了在不能改变其它事物时,就应当改变自我。而今天,我也读到了“移山大法”这一故事……
故事是这样的:一位自称会移山大法的人,要给众人表演移山大法。然而他只在一座山的对面坐了一会,然后起身跑到山的对面去,说表演完毕,众人大惑不解。大师道:“世上根本没有移山大法,唯一能移山的方法是:‘山不过来,我就过去’”。
这一故事虽然简短,却引发了我的深思:朋友你听了也许会笑,可这个故事正说明了一个伟大的哲理:改变自我。如果这位大师没有想到过要改变自己的话,也就不会使用那“移
作文可以放松思维去探索情感世界在写作上得到无穷乐趣,拥有写作文的能力可以提升个人自信,相信一些人会觉得作文很难写吧?希望这份"改变论作文"能够带给您更深入的了解,欢迎你收藏并分享给更多的人!
改变论作文 篇1
科学已经改变了这个世界曾经遥远的梦想,由于现代技术,这个梦想已经触手可及。因为科学和技术,我们可以在炎热的夏天凉爽舒适地休息。因为科学技术,我们可以在万里无云的日子里轻松翱翔。因为科学和技术,我们可以穿越海洋与他人交谈。科学改变了世界,使它更加丰富多彩。
听,海浪的声音来自空空气的波浪,就像来自地平线的呼喊。如果你认为这是一个只来自大海的声音,那你就大错特错了!事实上,声音来自电脑的立体声系统。这种真实海浪的声音实际上可能来自那里,这是一百年前古人从未想象过的。现在,不仅声音,而且图像和视频都可以生动地显示在显示屏上。这样,人们可以通过电子设备享受以前的快乐时光。它改变了人们不
作文的质量是从客观思考和主观表达的综合体现,因此通过写作来提高文学创作的素质是非常有意义的。我为了满足您的要求,已经找到了以下关于“不曾改变的是爱作文”的内容:"xxx"。如果您想获取更多关于这个话题的信息,请关注我们的网页!
不曾改变的是爱作文(篇1)
难忘的欢笑,难忘的记忆,难忘的点点滴滴,一幕幕至今都时常浮现在我的脑海里。
都说千金易得,朋友难求。朋友是人的精神糊口中一个重要的组成部门,没有情谊的人,就像糊口在寂寞的荒野;缺乏朋友的人,就会感到人间的孤傲。
那年我上六年级,是缘分让我们在一起共同渡过了那段夸姣而快乐的时光。