改变作文
有很多人都不知道改变是什么?而我也一直在困惑个问题,我并不明白妈妈的用意。
我有时候经常去抱怨别人,但我妈妈却对我说:“你那抱怨的功夫,还不如去改变自己,因为你改变不了别人。”可是呀,我就是不明白为什么别人不做就改变,而是我去做出改变我很想跟我妈妈赌气,但是心想:妈妈也是为了我好,于是我就打算改变自己。于是我给自己立了一个时间表
改变作文(篇1)
今天晚上当我把所有的作业做完后,我就开始阅读老师发给我的故事中中其中的一本,名字叫做《浴缸里的泡泡熊》。
今天是晚自己主动阅读的故事书,这本书里只有文字,有拼音,可能故事会很枯燥,但是,妈妈夸我今天的变化真大,因为这是我第一次主动读全文字的故事书,并且用语言复述故事。
以前的我,可是从来不会主动看这种纯文字的故事书,经常喜欢翻看一些漫画故事书,或者是漫画科普或者是三毛流浪记、《猫和老鼠》等漫画系列丛书,妈妈告诉我,看这些书可以在休闲的时候偶尔看一下,但不能天天翻看,没有实用价值,上面积累的词语也不多,所以要我从漫画的迷恋中走出来,而去看一些纯文字性质的故事书。
《浴缸里的泡泡熊》这本故事
作文可以放松思维去探索情感世界在写作上得到无穷乐趣,拥有写作文的能力可以提升个人自信,相信一些人会觉得作文很难写吧?希望这份"改变论作文"能够带给您更深入的了解,欢迎你收藏并分享给更多的人!
改变论作文 篇1
科学已经改变了这个世界曾经遥远的梦想,由于现代技术,这个梦想已经触手可及。因为科学和技术,我们可以在炎热的夏天凉爽舒适地休息。因为科学技术,我们可以在万里无云的日子里轻松翱翔。因为科学和技术,我们可以穿越海洋与他人交谈。科学改变了世界,使它更加丰富多彩。