做南瓜饼作文
今天,妈妈从集市上买了一个大南瓜,准备做南瓜饼。
回到家里,妈妈就教我做南瓜饼了,做南瓜饼的材料很简单,只需要南瓜半斤、面粉半斤、一勺糖和适当的水。妈妈让我先把南瓜的“外衣”脱掉,再把南瓜切成一块块的,给南瓜洗个澡后,将南瓜放入锅中,再加入适当的水把南瓜煮烂后,我放入一个盆子里,再放入一勺糖,半斤面粉一起搅拌均匀,成显橡皮泥状,然后揉成一个个小面团,最后,只剩下煎的任务了。我小心翼翼倒了油,慢慢地把一个小面团放入锅中,油不时地发出“啪啪啪”的声音。我用铲子用力地把面团压扁,还时不时翻一翻。煎饼还得注意火候,火候太大,会溅到手,火候太小,煎不熟,南瓜饼的味道越来越
作文是表述自我观点和态度的方式,内心独白被优秀作文转化成了文字,怎样能把作文写得又快又好?想要了解“写藕饼的作文”的相关信息可以查看以下资料,希望您能喜欢本文的论点!
写藕饼的作文 篇1
等待着明天,由于明天才有新的但愿:等待成长,由于有成长才会懂得更多的人情世故:等待成功,由于有成功才能体会到经历失败后的成功的喜悦。
等待是一种很好的处世立场,等待青春,等待时间,等待机遇,等……无论等待什么,都有一个等待的过程。在这个过程中,有人开心,有人悲伤,有人寂寞。
爱斯特拉冈与弗拉季米尔是寂寞的。寂寞于那个黄昏的大树下,寂寞于那种苦苦的等待,而这种等待的结果却是个未知。所以爱斯特拉冈与弗拉季米尔应该悲伤。由于戈多的不来而悲伤,由于饥饿而悲伤,认为寂寞而悲伤。爱斯特拉冈和弗拉季米尔也应该开心的,由于有彼此的陪伴,由于有彼此的相知,由于情谊呵护善良的光辉。
幸运儿是悲伤的。或许它不懂得悲伤,不敢
趣祝福经过精心整理,为大家搜集了来自网络的“南瓜汤教案”相关信息,现在将提供给您供参考。在每一堂课中,老师都需要准备教案和课件,而我们也需要静下心来认真编写这些教案课件。教案是学生自主学习和教师引导学习的重要实践工具。
南瓜汤教案【篇1】
设计理念:
学生是教育教学的主体,情境教学正是依据儿童的心理特征、认识规律,从生动、直观的形象思维入手,创设情境作为教学过程的启动契机,让学生多角度来思考问题,从而带动语言的训练,促进语言的发展和审美情趣的培养。因此,本课将从创设良好的教学情境开始。在交流中,教师要及时引导点拨,充分让学生动起来,让学生在互动中规范语言,丰富想象,发展思维,要注意规范学生的口头语言。
教学目标:
1、动脑筋想出小兔运南瓜回家的方法,培养学生丰富的想象力和创新意识。
2、能积极参与讨论,把自己想到的办法说清楚,并能对别人说的方法进行评论。
3、表述过程中,通过多方评价
趣祝福编辑为您挑选的“南瓜的日记”一定能够让您找到所需。周记写作是最低成本的实现梦想的方式,周记相信大家都写过吧。周记是明晰自己心路历程的好工具。本文力求为您的工作和生活提供更多的帮助!
南瓜的日记【篇1】
我从外婆家做客回来,带回5个老南瓜。早晨,妈妈说来做南瓜饼,我很赞成。
开始做南瓜饼啦!妈妈首先把老南瓜切开,削掉南瓜皮,切成小方块后,放入锅中用文火煮。15分钟后南瓜熟了,妈妈把它们盛入盘中,一共盛了两盘。等到烧熟的南瓜凉了以后,妈妈就拿来不锈钢大盘子,比刚才的瓷盘大好多倍呢。妈妈把凉了的南瓜放到不锈钢盘中,分成大小不同的两堆,大的归妈妈做,小的归我练习。然后妈妈把从汇德隆食品超市买来的糯米粉撒在金黄色的南瓜上。