默默的付出作文
从我来到这个世界,有许多为我付出的人,他们任劳任怨,不怕艰辛的为我做了许多,其中为我付出最多的是奶奶。
我的奶奶有着一头又黑又白的头发,浓厚的眉毛下面有着一双陷入的眼眸,一双眼睛显得疲惫不堪,眼角有许多鱼尾纹,嘴巴已毫无血色,一张脸的皮肤也是干巴巴的,整个身子看上去没多少肉,经不起大风大浪的样子,可嗓门可大着呢!
奶奶这人不怎麽样,又是个说话直接、丢三落四、不分是非、爱挑毛病、非常迷信的人,说到不分是非,她可真不讲道理:有一次,我和弟弟在家玩,奶奶有点事出去了,我和他玩着玩着,弟弟不小心打球砸倒奶奶的香炉,刚刚好奶奶就回来了,一看就看见我正在把香灰倒入香炉里,奶奶
透过文章,我们能够考察学生的语法和拼写能力,写作则是用文字记录生活的每一个瞬间。以下是编辑为您提供的一篇关于“默默的爱作文”的精心选编文章,希望您能够珍惜宝贵的时间,将其添加到浏览器的收藏夹中!
默默的爱作文【篇1】
外公从来没有对外婆表达过自己的爱,但我也能够感受得到。
每次他们俩出去,外婆总会落下东西。这时外公就会回家拿,有时是眼镜,有时是手机。外婆继续往公交站走,外公就一路大步追上来。外婆走到站头,公交车来了也不坐,因为外公还没来。
每当外婆不在家,而电话却“叮零零”响时,外公就拿起电话跟电话那头的人说明外婆不在家,要么打另一个手机,要么等她回来再打。
外婆叫外公去收衣服,外公就去收了,不管是大的小的衣服、裤子统统收起来,叠得很整齐,一件一件送回去,真是细心。如果一件上有多出来的线,他也会剪掉,不让它在衣服上乱飘,让人不舒服。这真是贴心啊!
外婆冬天生病时,外公总会给她装个暖水袋
撰写文章有助于激发个人的思考灵感和作者的潜能,同时也需要准确清晰地表达出自己的思想和观点。那么,我们应该如何写好一篇优秀的作文呢?如果您对此感到困惑,不妨参考一下“默默的爱作文”,或许它能给您提供一些启示。希望您能将这篇文章添加到您的收藏列表中!
默默的爱作文 篇1
亲情,在口语间传递,在眼神间流露,在心底里沉淀。
亲情,流淌在花海的边沿,在花的世界里纷飞的四月天,春暖花开的笑意,吐露着自己的芳香,花开的无息,那些匆匆的行者怎会熟识。
那是个远在天边却又仅在眼前的亲情传递,知道了这件事,我学着写了一首诗:酸甜苦辣咸淡浓,阴晴圆缺扑流萤,喜怒哀愁乐伤痛,悲欢离合生死情。也许这么多的情感也无法表露张颖的无奈吧。
张颖看着自己父母那消瘦的身影,面对弟弟所留下的巨大的资金空间,她坐不住了,她依然办了退学,外出打工,来填补因弟弟生病而带来的巨大的黑洞。自己和父母每天的劳累,只有在看到弟弟时才会
写沉默的作文 篇1
人生的哲理,是靠一次次的飞越来完善的。然而在无数次的飞越中,也只会有极少的几率会得到成功。但我深信,没有冲锋就绝不会有突围!
坐在大学的教室里,望着一个小巧的风铃发着呆。微风吹着风铃,发出悦耳清脆的当当声。望望窗外,杜鹃在树上鸣唱,门外的走廊不时会传来行人走动时发出的咚咚声。似乎,这里所有的一切都连成了一首动人的歌.....