雾霭掩住了苍穹,迷惘了视线,就在我看来这天地仿佛在无垠的穹顶之下,了无生声。世间静谧的出奇,仿佛霎时间芳华殆尽,只能聆听出冰雪消融的脉络,指尖轻点溶解。
我独步走在上学的途中,不敢呼吸任何一方土地,就在此时,我似乎被一种无言的甜蜜牵引,我循着那袅绕的香味前进,一步一步,一点一滴都深深地镌刻在我的骨髓之中,身旁顿时觉得被仙云繚绕,步子越发快了起来,香味越发浓郁了起来,我欣喜若狂,不一会儿,一个煎饼滩子映入眼帘。这神秘的气息也很快找到了出处。
雾气袅袅,喷香阵阵,好像把我带回了孩提时代的江南小镇,那里也有原汁原味的特
每天都会接触到不少人作文,通常好的作文会让人停留下来多看几遍,怎么写作文写得更好?趣祝福编辑特地为你收集整理“给我一缕阳光作文”,这里提供了一些可供参考的信息希望对您有所帮助!
给我一缕阳光作文(篇1)
当路人在无助的困境中彷徨,挣扎的时候,温暖就是你伸出的援手,它能让心灵插上翅膀飞越茫然,感受阳光。
当人们在绝望的悬崖边蹒跚,踯躅的时候,温暖就是人间的真爱,它能载起无数的梦想和希望,让人生变得温暖。
当游子在寒冷,孤独的夜里徘徊的时候,温暖就是避风的港湾――家,它能让漂泊的心找到归宿,让冰冷的心充满温暖。
……
一切都因那一缕阳光――温暖,而温暖。
温暖是手
这是一只可以从死神面前拯救生命的手,是一只可以触摸到生命的手,是一只可以送上真情、温暖的手。打工青年魏青刚,为了一个陌生人,在滔天巨浪中三进三出,用他的手携着生命走出死亡,然而在荣誉面前他却选择了沉默。他是无名英雄,但岁月已经为
心中那缕温暖作文 篇1
思绪飞扬间用手碰碎了那一束束暖暖的,柔柔的阳光,一下子就触碰到了温柔的“形状”。
那是上小学的一个下午,阳光斜射进教室,洒在脸上,叫人睁不开眼。那天是一周一次的特长课,大家都特别兴奋,整栋教学楼一阵躁动,不久后才归于平静。
我是后参加的特长课,对老师、同学以及要学习的内容还不的熟悉,当时选的特长是国画,由于课堂时间比较短,对一幅作品老师要教两节课完成,第一节课画一张,第二节课要拿一张新的宣纸再画。我不知情,于是第二节课上课时我就把第一节课没画完的作品拿了出来,当时还未发现与周遭的不同,提起笔准备继续往下画。但
那缕阳光作文 篇1
阳光是美好的,也是宝贵的。对于我来说,阳光是我前进的动力。
记得那是一个冬日的下午,外面的风冷飕飕的。我们去操场上体育课,心里都很高兴。刚到楼下,我就听到一个女同学在前面大声嚷嚷:“哎呀,一会儿又要长跑了,烦死了,我本来以为可以好好玩一玩的。”听到这话,我跑过去问她:“真的要跑800米吗?”她说:“对啊!”刚才那种喜悦的心情被这突如其来的消息冲散了,没办法,我只能硬着头皮上了。
随着一声哨响,大家纷纷冲出跑道向前飞奔。我也不甘落后,一下子冲到了队伍的前面。刚跑了一圈,队伍就乱了——跑得快的同学,远远地跑到了最前面;速度一般的同学,不紧不慢地跑在队伍的中间;平时不喜欢运动的同学,气喘吁吁地在后面跟着。