瀑布作文
今天下午,我们一家人都来到了贵阳玩。早上,我们已经参观了美丽的天星桥瀑布景区,下午,我们一家马上就要坐车去到“黄果树大瀑布”景区去观看黄果树瀑布啦!
首先,我和爸爸妈妈还有我的爷爷和亲妹妹一进来,最先看到的是——黄果树瀑布盆景园,里面有许多非常美丽的植物盆栽和假山。它们颜色各异,有红色的小水滴形叶子,有蓝色的小叶子,有叶子尖是黑色的树叶,还有绿蓝色大片棕叶。在盆景园里石头路尽头,有一条小溪,小溪里面有一个小出口,小溪里的水从小出口流进了一个小池塘里。那里还有许多许多条美丽的小鱼。池塘上还有座桥呢!走过了桥,就到黄果树瀑布景区的大门了。
想看瀑布,还要先走山
拉布拉多作文 篇1
我家有一只懒虫,实际上是一条狗,但是它的行为却实实在在的是一只懒虫。
它是一条黑色的拉布拉多,皮毛黑的发亮,在别人看来拉布拉多是一条很聪明的狗,但是我家的却很笨重,好吃懒做,还是一个恶霸,是非常的不符合逻辑。
先说说它的行为吧!吃饭时,如果它没吃饱,它也不给我们要,而是抢其他狗的因为我家喂了好几条狗。而且好像永远吃不饱。
不喜欢走动,长得很肥,体型很大,平时是很稳重、老实,但是一发威就跟狂犬一样乱咬人,把别人都吓跑,真是个无恶不作的大坏蛋啊!
它还不喜欢运动,我准备牵着它去散步,但他硬是不去。
它虽然调皮顽皮,但它
布谷鸟作文 篇1
礼拜天中午,我和爸爸正在睡午觉。
忽然,一阵“布谷、布谷”的小鸟啼声吵醒了我,是怎么回事情呀?开始,我认为是爸爸的手机闹铃响了,爸爸老是喜欢把手机的声音设成小鸟的声音。可是不合错误呀,我到外面一看,哈,原来是一只小鸟不知道怎么飞到客厅来了,现在飞来飞去的出不去了。我连忙叫醒爸爸拿来一张网捉小鸟,小鸟飞累了,爸爸一下子就把小鸟给抓住了,爸爸说,这是布谷鸟。
布谷鸟的身体比鸽子小一点,羽毛是灰色的,肚子上充满了横斑。脚上只有四个脚指,两个向前,两个向后,还有一个脚指头不知道长在什么地方了,尖尖的嘴巴,两个小黑豆一样的眼睛圆圆的,很害怕的样子望着我们。
我们正在观察预测它的时候,爷爷回来了,他看到我手里拿着鸟连忙问:“孙子,你手里拿的什么东西呀?”
我说:“是布谷鸟。”
爷爷说:“快把它放了吧,它对我们是有益的鸟哟!”
我一脸迷惑的说:“它只是会‘布谷、布谷’的叫,能有什么
出色的文章需要我们运用多种语言技巧,而写作则是一种反思和总结的过程,可以加深我们对自身和生活的认识。若要写好文章,必须专注并心无旁骛。在写作时,应从哪些要点开始呢?本文将为您提供参考。
游黄果树大瀑布作文 篇1
黄果树瀑布,真是一部大自然的杰作!它位于中国贵州省,听说是中国最大的瀑布。