粘老鼠作文
在一个寒冷的冬天,有一只饥肠辘辘的小老鼠决定在夜深人静的时候出来偷些食物填饱肚子。
小老鼠小心翼翼地走在无人的街道上,它时时刻刻提醒自己要注意附近的捉鼠高手--大花猫。
突然一阵扑鼻的香味把小老鼠吸引住了,它用鼻子嗅了嗅:啊,真香呀!我要是能吃上几口该多好呀!它自言自语道。口水顺着嘴角流了出来,它赶紧擦干,轻手轻脚地顺着香味来到了一栋房子的窗户旁。透过玻璃它看到桌子上罢放着一盆热气腾腾的新鲜烤鸡,口水再一次流出嘴角,肚子饿得咕噜咕噜地叫。它顾不了那么多,小老鼠在窗台上观察一会,发现窗户没关上,小老鼠高兴地说道:嘿嘿,今天运气真不错。它得意地笑了笑就打开窗户
写作是关注个人表达能力的确凿证据,它帮助我们迈向成功之门。通过写作,我们能够更深入地了解自己,探索内心的情感世界。一篇优秀的作文必须具备一个不可模糊的主题。如果我们谈论“两只老鼠作文”,那么这篇文章肯定值得一读。我们希望我们的建议能为您提供更多关于团队协作和员工管理方面的方案!
两只老鼠作文【篇1】
一只城里老鼠到乡下玩,它油光光的皮毛在阳光下闪闪发亮,还有个大肚腩。
乡下路实在不好走,没走多久那只城里老鼠就摔了个双脚朝天。一只骨瘦如柴的乡下老鼠赶紧把它扶起来。城里老鼠生气地说:“乡下永远比不上城里,路这么难走!”“哦,你似乎不是本地老鼠。”乡下老鼠说。“那当然,我是城里老鼠。到这儿度假几天,可是现在不想了。”城里老鼠说,“对了,你去不去城里玩?”乡下老鼠兴奋地说:“好哇!我爷爷的爷爷还没进过城呢!”“什么?你们天天和这些烂菜叶在一起!乡下永远比不上城里,我要赶紧回家找奶油花生。”城里
聪明的老鼠作文 篇1
花猫出院后,主人又买了一只白猫回来,想让它和花猫并肩作战抗击老鼠。
刚过了几天舒服日子的老鼠这下子又遇上天大的难题,一只猫已经很难对付了,现在要同时招架二只猫,它们急得就像热锅上的蚂蚁团团转,一时想不出更好的应对方法。忽然,桌子上一堆别墅主人吃剩的鱼骨头引起了一只老鼠的注意,它灵机一动,想出了一条绝妙的好主意,老鼠们听了一致鼓掌称赞。
一只胆大的老鼠走出洞口对正在巡逻的白猫说:可怜的白猫啊,你看见桌子上那堆鱼骨头了吗?那可是主人为了欢迎你准备的鱼啊!但是却被花猫一个人吃掉了,而你却在这里工作,真是太可怜了!
是吗?花
学生时期学习写作是一段美好的回忆,写作有助于我们更深入地了解和感受不同文化的艺术与文学魅力。要想写好作文,除了天赋之外,多看多练也是关键。你知道如何具体写好一篇作文吗?如果你想了解关于“怕猫的老鼠作文”的相关知识,不妨看看这篇文章。为了帮助其他朋友,我在这里将我的经验总结提供给你参考!
怕猫的老鼠作文 篇1
在主人的房子里,住着小老鼠胖胖和猫精精,胖胖总是偷主人的食物,还经常咬坏主人的木床,木衣橱。精精作为主人家的一员,心里恨死胖胖了。
一天下午,主人从外面买过来几桶油,对精精说:“这几桶油你可得保管好,要是再给那只老鼠偷走的话,可别怪我不客气了。”胖胖在洞中正好听到了猫主人说的话。它头伸出洞,看见那几桶金灿灿的油,口水都要流下来了,心里想:我一定要拿到这几桶油。