苍耳旅行记作文
在一片茂密的小树林旁,有一棵奇怪的植物--苍耳。苍耳妈妈的身上结了许多小种子,种子的样子古灵精怪的,他们身上长满了一根根小刺,像是披着一件黄棕色的铠甲。只要有小动物和人类走过,这些小苍耳种子就用自己的小刺挂住他们的衣服、皮毛、身体、、、开始自己生平第一次的长途旅行。
小种子们对安宁的生活渐渐厌烦了。一天,小种子们对妈妈大喊:妈妈,妈妈,我们长大了,可以自己出去旅行了!苍耳妈妈笑着说:孩子们,我也想让你们出去旅行呀,可是无奈就是没有叫到合适你们的出租车呀!小种子们失望极了。这时,一个眼尖的小种子
每个人都对作文有着自己的感悟,作文可以让我们更好地领会自己的价值与意义。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的。这篇文章将带您领略“沙漠旅行记作文”的不同角度和方面,请关注本文的内容!
沙漠旅行记作文 篇1
我们已和观光团失踪了良久,毕竟多少天我们谁也没有特意去计划!
戈壁里日夜温差非常大,白昼烈日似火,灼烧着我们每寸皮肤。激烈的阳光几近无孔不入,就连被帽檐遮掩住的口唇也已从原先的红润形成此刻的苍白,干裂。在晚上,北风透骨,身处在其中的我们就比如赤裸着被丢到南极一样。幸亏动身前我们就预备在戈壁里留宿,所以在保暖方面我们预备的很完满,唯独让我们担心的即是水源的问题!
跟我一齐失踪的队友源,在逃避沙城暴时她跟我挑选了一个方位,从而失踪时惟有她了!源是我过去的同学,也是我从来以来所爱的人。她很美,也很仁慈,总之在我看来她的身上几近齐集了世界上所有好的德行!此次旅游是我提议来的,我本预备
逆耳忠言助我行作文 篇1
旅行想象作文【篇1】
你们玩过沙包吗?我说的是那种一砸下去,沙就全部洒出来的。我这个周末去玩这个,当我把沙包砸在墙上的时候,那些彩色的沙洒向天空似的洒开,很好看。我脑子里瞬间闪过一个词年轻气盛,所以这篇文章,是为了纪念我当时的所有想法。
当我拿着沙包,准备往墙上砸去时,说明人已经要开始一个新阶段了,已经要步入一场名为青春的旅行。而为什么扔出去时要蓄力,我觉得是因为给人一个准备过程,毕竟他都要一个人旅行,学会怎么独立,怎么长大,还不能让他有点准备时间吗?