小水珠的旅行作文
我是一滴小水珠,我还是一个旅行家,我去过天空、海洋和冰天雪地的北极,我觉得最好玩的是去天空。
那一天,我正在看书,太阳暖烘烘地照在我身上,我舒服地闭上了眼睛。渐渐地,我觉得自己的身子变轻了,我睁开了眼睛,往旁边一看,同伴们都在;可再往下一看,我们已经离地几十米了。我大惊失色地问同伴:“这是怎么了?”同伴若无其事地回答:“我们变成水蒸汽了。”没一会儿,我就来到了太阳公公身边,太阳公公微笑着说:“孩子们,欢迎你们来到天空做客。”我们在空中和飞机赛跑,和小鸟开音乐会,玩得不亦乐乎。几天后,我们飘到了北京上空。哇,这儿已经100多天没下雨了,不行,我们要变成春
小鸟的旅行作文 篇1
一只小鸟,当它羽翼丰满,学会飞翔时,它决定实现它的梦想——周游世界。
小鸟风餐露宿,日夜兼程,来到著名的尼斯湖。它早已听说这里风景优美,各种各样五颜六色的鱼儿在水中自由自在地游来游去,说不定还真有只像蛇颈龙那样的水怪在水中自由栖息,悠闲地散步呢!想着想着,它已经到了尼斯湖畔,湖上水气朦胧,好不美丽。可是——人们正在进行大搜捕,因为只要抓住了尼斯湖怪兽,他们就可以一辈子衣食不愁,成为亿万富翁了——说不定还可以名垂千古,让千千万万人羡慕呢。只见他们拉着一张巨型大网,开着汽艇在湖里捕捞着,许多水生动植物都成了牺牲品,被捕捞出来后扔在了岸上。他们呻吟着,哭泣着,使劲向有水的地方挪动着,可不一会儿,便肚子翻白——死了。小鸟不忍心再看下去,飞走了。
飞,飞,飞,小鸟逃跑似的来到了大兴安岭。路上,它停歇在一棵树上时,一片叶子对它说:“你要去大兴安岭吗?那你一定是找对地方啦!听老
珠海长隆之旅作文【篇1】
今年暑假我和我的好朋友艾米、泽泽一起去了珠海长隆海洋王国。在办理了长隆大马戏酒店的入住手续后,我们开启了为期两天的海洋王国之旅。
第一天,我们观看了所有的表演,海豚表演、海狮表演和白鲸表演。而最让我难忘的是5d电影《卡卡历险记》,它主要讲述了企鹅王国遇到了灾难,小老虎卡卡、琪琪和海洋小精灵历尽千辛万苦拯救企鹅世界的故事。故事情节非常的有趣,很吸引我。最让我震撼的是戴上眼镜以后,我仿佛置身于企鹅世界中,小老虎、小精灵好像都是触手可及,每一次和怪兽搏斗的时候,椅子都会产生剧烈的晃动,非常的逼真。电影结束了,可我意犹未尽,好想再体验一遍这刺激的历险记了。
第二天,我们玩了所有的游乐设施,有极地转转杯、热带雨林升降机、碰碰车、极地过山车和激流勇进等等。最让我觉得刺激的是极地过山车,它先是一段缓缓的漂流,抬头还能看见头顶的水中有海狮游过,接着是一段上坡,很慢很缓,我一点
每个人都对作文有着自己的感悟,作文可以让我们更好地领会自己的价值与意义。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的。这篇文章将带您领略“沙漠旅行记作文”的不同角度和方面,请关注本文的内容!
沙漠旅行记作文 篇1
我们已和观光团失踪了良久,毕竟多少天我们谁也没有特意去计划!
戈壁里日夜温差非常大,白昼烈日似火,灼烧着我们每寸皮肤。激烈的阳光几近无孔不入,就连被帽檐遮掩住的口唇也已从原先的红润形成此刻的苍白,干裂。在晚上,北风透骨,身处在其中的我们就比如赤裸着被丢到南极一样。幸亏动身前我们就预备在戈壁里留宿,所以在保暖方面我们预备的很完满,唯独让我们担心的即是水源的问题!