假如我独自旅行作文
有人说:人生就是一趟独自的旅行,因为无论旅途遇到什么人,关系多么亲密,他们终究会与你分离。旅途中的风景,也是唯你去领略与欣赏,他人取代不了。
假如要独自旅行,会带上什么东西呢?这常常是困扰我的问题,当然这需要根据每次旅行的特点来决定了。可是无论什么旅途,个人觉得安全是第一要务,那么带上一颗谨慎、小心、安全意识足够的心是首先的。干什么事情都需要用心,独自旅行,前途不知,更需要一颗注意安全的心。
其次,所需要用的钱财、物资。人一旦有心,就会有所准备。独自旅行,路途漫漫,路上可能遇到很多需要用钱、用物的地方,比如天黑疲倦了要住旅馆,又如肚子饿了要到餐馆吃饭,又比如道路太远需要乘坐长途汽车。这些时候,倘若你两手空空就会很无奈,完成不了既定的旅行方案,也会忍饥挨饿。这个时候,你只能够祈求上天让你遇到几个真心相助的好心人了。
再有,带上一颗善于发现、探索发展的心才是这趟旅
假如假如作文 篇1
假如我是一名医生,我就要刻苦学医,尽自己最大的力量把危重病人从死掉手里夺回来好让她们去活。
假如我是一名医生,我要走遍每一座山,去采集草药,尝白草,像李时珍,华佗那样制出上好的药材。
假如我是一名医生,我要让全世界失明的儿童重新看见世界的每个角落,看见那蔚蓝的天空,辽阔的大海和青翠的草原;看见亲人那慈祥的笑容,小朋友们的笑容。
假如我是一名医生,我也要治好每个失明的儿童,让他们听见鸟儿欢乐的声音,听见小朋友们的欢歌笑语。
假如我是一名医生,我要让瘫痪的人们,重新站立起来,和人们一起跳舞唱歌,玩耍。
假如我是一名医生,我更要把数以万计的癌症患者
假如初一作文【篇1】
我经常想:假如我是蝉,我会过着何如的生活呢?大概他人觉得蝉是可叹的,但是我不那么觉得。
-如果我是蝉,我的母亲会将我埋进那非常厚的沙土内。我就这样甜睡着,睡了一年、两年直到第十七年。这十七年里,我不知本人究竟是死了依然是在世我的母亲也没有告知我。我只了解,我活过来了,从这艰难而孤寂的地皮中活过来了!我-高兴地爬出沙土,用噙满泪水的双眼感激这个正在欢迎我的世界。
-如果我是蝉,我爬出泥土后见到的肯定不会是我的亲人。一阵-高兴后,我迷惑地寻觅本人的亲人,口中呢喃着母亲的名字:母亲,你这是不
假期中难忘的旅行作文(最新13篇) 篇1
今年暑假我去了一直梦寐以求的地方,对称的古都——北京。在北京我登上了长城;参观了颐和园;瞻仰了明十三陵中明成祖朱棣的陵墓长陵;品尝了各种各样的北京小吃。其中最令我难忘的就是攀登八达岭长城的经历。
八达岭长城位于北京市延庆县,是目前中国开放最早、保存最好、长度最长的一段明朝长城。下了车,我们随着人流开始攀爬长城,只见长城就像一条巨龙盘亘在崇山峻岭之上。