写作是展示学生语文水平的重要途径之一,实际上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力。那么,要想写好作文,有哪些技巧呢?针对您的需求,我为您整理了一些有价值的内容——"放假啦作文"。希望我提供的回答能够满足您的需求,别忘了收藏哦!
放假啦作文 篇1
放假了,我可以放松心情去玩了,漫长的两个月暑假之旅正式开始了。
放假了,早上再也不用早起,每天可以睡到自然醒,可以慢慢地品尝妈妈准备的爱心早餐。之前上学时,每天都是妈妈叫我起床,一叫就是四、五遍,结果早饭只好在路上解决。
放假了,和妈妈的战争开始了。妈妈时而细声细语,时而大爆粗口;家里时而鸡飞狗跳,时而无比安静。妈妈常常唠叨不停地说我这不乖,那不听话。
放假了,爸爸说:“只要你表现好,把老师布置的暑假作业按时完成,就带我去学游泳,去海边玩耍。”哇,我最喜欢去海边玩了,在海边,我们可以玩沙子,可以欣赏日出和夕阳,还可以吃很
作文是学生开展语言表达实践的一个绝佳平台,通过写作我们可以更加深入地了解自己的想法和影响。在平时,我们应该多注意积累,只有这样才能写出优秀的作文。那么,写好作文的关键是什么呢?以下是趣祝福为您收集的与“跑步啦作文”相关的资料,希望您能发现我们的用心之处并收藏我们的网站!
跑步啦作文【篇1】
我盼星星盼月亮,终于盼到了这个令人兴奋的时候——课辅课,每天的最后一节课。在这一节课,我们全班都要测试长跑。
这次长跑,男生一千米,女生八百米,时间限制都是四分钟。
还没有开始的时候,我心想,应该没有问题吧——寒假上跆拳道的时候几乎天天都要跑步,几千米几千米地跑,只不过没有时间限制罢了。现在也应该没有问题吧!
虽然心里这么想,但也比较紧张,毕竟有那么多天没有锻炼了。就在这时,一声哨声响起——要跑步了!
我像一支离弦的箭一样“飞”出去,本以为跑得挺快的,结果发现,从出发的起跑来看,我居然是——第八名
作文是展示学生综合素质和才华的途径之一,写作文可以让思维更加缜密、更加有条理。一篇优秀作文的完成一定少不了平常的练习,好的作文是如何产生的呢?“春天来啦作文”的内容均为趣祝福收集和整理的,请看完这篇文章后分享给您的朋友们!
春天来啦作文(篇1)
说到春天,大家眼前一定会出现桃红柳绿、鸟语花香的画面,今天我遇到了春天的尴尬。
在吃晚饭的时候,感觉脚背很痒,脱下袜子一看,红红的一片,也不知道是被我挠了还是被袜子勒了。父亲对母亲说:不要买这么紧的袜子。”母亲不服地说:“这双袜子不是第一天穿的。”