比赛跑步作文
这是在干啥呢?为什么那么热闹?原来是在举行运动会。即将进行的是跑步比赛,各班比赛队员在那里摩拳擦掌,跃跃欲试。每个人都充满活力。
运动员们一上场就有很大的火药味,比赛快开始了,他们摆好起跑动作。随着裁判一声令下,运动员们像一只只离弦的箭一样,冲向前方。他们目视前方,呐喊助威声惊天动地,运动员们奋力地跑着。
我们班的队员渐渐体力不支,大汗淋漓的。已经落后许多,我们大叫着加油,喉咙都快喊破了。他似乎听到了我们的呐喊声,觉得不能辜负我们对他的期望,就使出全身力气。拼命的跑着。他渐渐发力。一名,两名,已经超越了两名同学,他犹如发疯的豹子向前冲去。
别的同学也不示弱,拼命地跑着,他们的脸已经
作文是学生开展语言表达实践的一个绝佳平台,通过写作我们可以更加深入地了解自己的想法和影响。在平时,我们应该多注意积累,只有这样才能写出优秀的作文。那么,写好作文的关键是什么呢?以下是趣祝福为您收集的与“跑步啦作文”相关的资料,希望您能发现我们的用心之处并收藏我们的网站!
跑步啦作文【篇1】
我盼星星盼月亮,终于盼到了这个令人兴奋的时候——课辅课,每天的最后一节课。在这一节课,我们全班都要测试长跑。
这次长跑,男生一千米,女生八百米,时间限制都是四分钟。
还没有开始的时候,我心想,应该没有问题吧——寒假上跆拳道的时候几乎天天都要跑步,几千米几千米地跑,只不过没有时间限制罢了。现在也应该没有问题吧!
虽然心里这么想,但也比较紧张,毕竟有那么多天没有锻炼了。就在这时,一声哨声响起——要跑步了!
我像一支离弦的箭一样“飞”出去,本以为跑得挺快的,结果发现,从出发的起跑来看,我居然是——第八名
想要写好作文,语言"没天赋"可不行。因此,如果您想看一篇不错的文章,请阅读“关于跑步的作文”,详细了解其中的内容。写作是一种重要的方式,可以记录我们的想法、反思行动并总结生活。通过写作,我们能够建立自信,并寻找更多展示和推广自己的机会。
关于跑步的作文 篇1
经过一个冬天的孕育,在人们满心的期盼中,春雪终于纷纷扬扬飘落下来,人们惊喜地转告着:下雪啦!下雪啦!
清晨,雪花便悄然降临,一片一片的,在空中悠然地飞舞着,好像在细细地品味着这世间的静美,它悄无声息地飘落地上,唯恐打破这静谧的意境。置身于这优美的境界,你会情不自禁地张开手,任凭片片雪花落入手掌心,那洁白的雪花便化作清水,润湿你的手掌,让人忍不住多接几朵这晶莹的雪花,留住这美妙的感觉。更有些调皮的雪花落入你的衣领里,那丝丝的凉意带给人们的是初春的清爽,是相遇的欣喜。还有的雪花不经意间落在你的头发上,当你想抓住它时,它却和你玩起了捉
很多人都想通过跑步来保持健康,坚持每天拍张跑步照片发到朋友圈,坚持一个月就足以震撼你的全部好友。 ​。下面是由趣祝福编辑为大家带来的2023年跑步文案,大家不妨来参考。希望你能喜欢!
2023年跑步文案(1--20条)
1、在三伏天里坚持跑步,对跑步绝对是真爱。
2、跑步可以是一个人的孤单,也可以是一个人的狂欢,喜欢挥汗如雨的自己,感觉自己跟自己谈了场恋爱。
3、在今天,这特殊的日子,空气中,散发着泥土的芬芳,晨跑中,尽情的挥洒着汗水,祥和,安稳,懂感恩!
4、晚上出来跑步减肥看着跑步的人好多呀,我们一起跑步呀,加油!
5、跑步,不仅仅是跑出去,而是把自己找回来。
6、她飞跑着,两条腿像钟摆一样机械地抬起落下,又抬起,再落下。
7、我所做的只是在自己炮制的惬意的空虚和怀旧的静默中不断奔跑,这是一件很美妙的事,不管别人怎么说。
8、筋骨衰老七病八痛,关键在于多多运动。