我和班集体作文
在我的心目中的理想班集体是一个自觉、自律、无人管理、你帮我我帮你、男女生平等的这样一个班集体。
而依我们班这个状况来看根本不可能达到这样一个超高的境界。那自觉和自律来说吧。自觉,我们班的状况是只要老师在就能闭嘴不说话,老师一走就张嘴说话或是老师在不在都不住嘴的说话,自觉是不管有没有老师都能闭嘴一句话也不说。你说说这有多大的差距呀?自律,我们班有七个委员,连个纪律都管不起来,路队、课堂、课间、礼仪、卫生、候课、这七个委员没有一个委员能把自己的职责尽到都没有管好,(七个委员中有我,我管路队)自律是不用别人管自
体验小学作文 篇1
早早便钻出被窝,虽然如此不愿意,但想到今日的活动,便神速般的冲离棉被的怀抱。如贪吃鬼般的我,到底被什么吸引了呢?那就是今日要参与的活动--烤桶柑。
一大清早,不用三催四请,因此便节省许多时间。架好烤肉架,放一个又一个的木炭,点燃火焰。一切都准备就绪,如今,我们唯一的任务就是好好耐心的等待。第一次烤桶柑,那种兴奋感,就在一点一点的消失,不太有耐心的我们,兴奋感就这么样的流失掉,如此的不耐烦,但还是依然的期待着它烤好的那一秒。左翻,右翻,桶柑里还要挖个洞,塞点盐,如此的简单,却是第一次尝试。
焦黑的桶柑,热呼呼,放在手上,左丢右丢,真的有够烫,却依然不退缩,因为我就是想要吃桶
描写集体作文【篇1】
倘若问我在这一年里最难忘的一件事情是什么,我会回答说是集体的温暖。
记得刚开学的那一天,学校里运来了好多的书,有许许多多的科目,如:语文、数学、英语……大的、小的、薄的、厚的,多的足足可以让你数上一整天。
我们分好了班级,老师刚要找一些身强力壮的学生去搬书,还不等老师说完,全班男生除了两位行动不便的同学,其余的无论个子高还是个子矮,力气大还是力气小,一个个都冲出了教室,跑的无影无踪了。我们女生只好下楼去搬书,我们刚出了教室,就听见我们班男生在楼下说话,老师刚要下楼去批评他们呢,我们中间一位女生说:“你们快
写作是我们生活中必须要掌握的一项重要技能,通过写作我们可以更加坚定地面对城市的繁忙和喧嚣。一篇优秀的作文需要付出很多思考和努力。这篇文章是笔者经过悉心筛选的一篇精品“体育考试作文”文章,如果你认为这个网站对你有价值,请节约用笔动手收藏起来!
体育考试作文 篇1
上个礼拜,我们班进行了一次体育考试,项目是五十米冲刺。本来跑步不是我的强项,但我天天晚上都会和爸爸慢跑几圈,不知不觉中,我跑步的速度就快了不少,五十米冲刺对我来说也是小菜一碟!
第二节体育课,老师就带着我们来到操场。听说操场上要铺塑胶跑道,现在还在施工中,固然操场整体大形已经固定好了,可跑道上坑坑洼洼的,露出了许多石头尖儿,非常收留易摔倒,使我不寒而栗,心想:这样的跑道能跑步吗?操场外用蓝色的布与教授教养楼隔离着,布上有良多被人划破的裂缝。操场中间有石堆,看着就危险!
这次是两班一起跑步的,但并不是赛跑,两班都有人在旁边计分。