捡拾幸福作文【篇1】
想起那个身影,想起那闪闪的车尾灯,我心头总会涌起浓浓的感动与幸福。
去年7月22日,我要参加“第九届优秀特长生展示活动”决赛,父亲
捡拾幸福作文 篇1
每年秋天,在瓜果成熟的季节,我会去我姥姥家门前的小花园,拿着小盆子去摘枣,蓝天白云下,凉爽的秋风扑面而来,那是我最快乐的时光。
那一颗颗枣,犹如一个个舒适的心境,捡拾一种幸福的感觉。
因为树上悬挂的不是一颗枣,你可以捡这个,也可以捡那个,总之,怎样选择,一切都由你,那一刻,好像什么都离你而去,只剩下幸福。
你可以在大雪纷飞的天气里出来玩雪,也可以在家泡一杯茶,读一读你喜欢的书。
你也可以让自己的全家窗明几净,几个不起眼的摆设,却一样给自己一个灿烂的好心情。
生活就是好多选择组成的,如果努力学习,就可以取得好成绩,选择崇高,精神就会丰富富足。
当你拾起一颗枣,你的心是静的,你
捡拾幸福作文(篇1)
漫步公园,阳光轻轻洒下来,身上暖洋洋的。踩在鹅卵石铺成的小道上,脚底微微有些刺痛。两边的湖水微波荡漾,出现点点涟漪。一阵轻风吹过,柳树的枝儿舞了起来。看着这一瞬而过的锦绣,心底的某一处柔软不禁被微微触碰,涌上一丝说不出的幸福……
记得小时候,我和母亲一起回外婆家。那里的天空清澈透明,蓝得犹如一块上好的宝石,不带半分瑕疵。碧绿的梯田有序地排列着,远眺望去,满陌生机。和煦的东风吹拂着大地,吹绿了叶儿,吹开了花儿,也吹响了儿童银铃般的笑声。