李宇萱
日历在慢慢的变薄,时间从来不和我们打招呼,一如既往的向前冲。看着书桌上用红笔写下的“即将中考”这四个字,
写作文可以让学生更好地展示自身特长和优势,作文可以帮助我们更加敏锐地感知周围的世界。以下是我从网上找到的一篇名为“心灵深处的歌作文”的文章。希望这些信息能够为你提供一些新的思考和发现!
心灵深处的歌作文 篇1
在我的心灵深处,会有一个地方,那里似乎有一只精灵,它陪我笑,陪我哭,陪我疯,陪我玩……它跟我走过我生命的一瞬间。
它是我爸爸在我生日是送我的一条狗,是一只拉布拉多犬,是我最喜欢的。据说拉布拉多犬通灵性,也具有人类富有的喜怒哀乐。
它的出现,仿佛给我的生活带来了阳光。妈妈不怎么喜欢它,说他太脏了,我便天天给它洗澡。每天我总会定闹钟在晚上七点给它洗澡,每次我都会拿来沐浴露,在一个大盆里放上温水。它总会调皮地在水中跳来跳去,溅我一身,可是我并不生气。不久之后,它每次一听到闹钟铃声,便会自觉地开好水,拿沐浴露并拉着我去卫生间。多么可爱啊!我想。