给朋友的一封信作文
千佛小学的姚晓龙同学:
你好!
我是油田一小四年级一班的学生张传祥。我喜欢游泳,特爱弹钢琴。我有一个幸福的家庭,有和蔼可亲的妈妈,平易近人的爸爸和我。
你跟爸爸妈妈生活在一起吗?你上几年级?你几岁了?你学习成绩好吗?我们班同学在4月14日去看了你们的千佛小学,你们那里地面凹凸不平,那里的桌椅有的很新,有的却很旧,那里黑板都是水泥板上刷上黑漆。我很佩服你们,你们在艰苦的学习环境里还努力学习,充满着对知识的渴望。
我们可比你们幸福多了,有宽敞明亮的教室,比较富裕的家庭环境。但是,我们却不懂得珍惜,我们用了一半的铅笔就会被扔进垃圾桶,才写了几页的本子就会扔掉。再看看你们,我感到非常惭愧。
今后,咱们可以互通书信,说说心里话。你没有文具我可以送给你,没有书籍和衣物,我可以寄给你!咱们俩也可以相互做客!
祝你身体健康,万事如意!
张传祥
写作是用语言让思想和情感得以更加充实和深刻的过程,作文是我们进行反思和改进教育实践有效途径。今天趣祝福的编辑为大家推荐了一篇与“朋友话题作文”相关的好文阅读。通过阅读本页,你将会有更加深刻的体验和感悟!
朋友话题作文 篇1
我有一个好朋友,而且,不止我一人有这个好朋友,你们都有。
每当我遇到困难时,它总会和我一起面对,一起解决。这样,我遇到什么难题时都可以迎刃而解了!
每当我考试考差了,它总会和我一起再复习,再努力。所以,我再次考试一定会考好的。
每当我被爸爸妈妈骂时,它总是会告诉我说:“你应该好好想想是哪里错了,应该要怎么样改正。”
每当我思念在家乡的亲人时,它还安慰我很快就可以见到她们的。
每当……
你知道我这个顶好顶好的朋友是什么吗?我这个顶好顶好的朋友呀,它能另人们变得富有。它是什么?是摇钱树吗?不对!
我告诉你吧!我这个好朋友,它就是书呀!再一想,也对。书是能另人们变得富有
童年的朋友作文(篇1)
我亲爱的小熊,在成长路上,感谢你的陪伴……
我五岁生日时,爸爸妈妈将你送给了我,那时,我对你爱不释手,到哪儿都抱着你,爷爷奶奶给了我包装得闪闪亮亮的糖果时,我都会说:“你看,咱们有糖果吃了,我也给你一颗,很甜的,呵呵。 ̄”你嘴角好像也扬起了,是由于,那糖果,真的很甜吧……
挨了骂,偷偷躲在房里哭,你安静地坐在床上,我孩子气地抱着你哭起来,我好像能感觉到,你在用你那双毛绒绒的小手,轻抚着我的头,安慰着我,而我,每一次都会在你暖和的怀里,破涕而笑。
被同伴欺负了,怒气冲冲地回到家里,踢门,摔枕头,看见你依旧坐在那里,更是火冒三丈,拿起你就又摔又打,发完气后,“颓丧”地坐在地板上,好像全身力气都被抽干了,你仍是悄悄地望着我。因为那次的无理取闹,你肚子里的棉花蹦出来了。打那以后,我再也没有对你发过气,我亲爱的小熊。
我的所有情绪,都在对你诉说,固然你只是一个玩具娃娃,但
送给朋友的新工作祝福语篇1
1、祝你生意:兴隆如意,一帆风顺,顺理成章,彰显气派,派气十分,分秒得财,财源广进,近悦远来!
2、祝福朋友,一帆风顺,顺风顺水,水到渠成,成家立业,业峻鸿绩!
3、愿您工作顺利,力争上游,游刃有余,鱼跃鸢飞,飞黄腾达,达人立人,人才出众,众星捧月!
4、
5、祝愿你:财源广进,尽善尽美,美轮美奂,焕然一新,心想事成,诚心诚意,异曲同工,功成名就!
6、心其实比天更冷,冷的思想馥郁着冷的色调,慰籍着我小小的柔情。心就如此汇聚成小小的倔强,偏执嵌在我的灵魂里,自由成了我追逐的信仰。总保持一颗火热的心,时刻准备着在这冷的天――倔强,倔强的一无所是!
7、祝福一生,生财有道,道在人为,为善最乐,乐业安居,居安资深,深中笃行!
8、祝愿自己,吉祥如意,意气风发,发愤图强,强身健体,体恤入微,威风八面,面目一新,欣欣向荣!