善交朋友作文
在一张桌子上,一个小男孩坐在那儿,正津津有味地与他的知己――书“聊天”,这个小男孩便是我。
我可是个小书迷,任何好书,我都爱看,你若问我何时与书交朋友,那得从我小时候说起。听妈妈说:我和书十分有缘,一岁时的某一天,我闲得没事,又是打滚儿,又是到处爬,累了,我不知为什么,哇哇大哭,爸妈见状,又是哄我,又是喂饭,我不理不睬,爸妈便逗我玩,哄我笑,我却越哭越响,声音震耳欲聋,他们急得团团转,不知如何是好,爸爸无意中拿起一本书,念了起来,我的哭声戛然而止。从此,父母便养成一个天天给我讲故事的习惯。
或许,书和我天生有缘吧。随着年龄的增长,岁月的流逝,我渐渐
趣祝福的编辑耐心挑选了一篇题为“狐狸交朋友作文”的文章希望大家喜欢。作文是我们展示思维深度的重要方式同时也是对自己的一个挑战,作文可以让我们不断推进创造力和想象力的成熟发展。写作文时一定要在脑子里提前构建好框架。希望我们的建议能够为您提供一些灵感和指导!
狐狸交朋友作文 篇1
在美丽的大森林里,住着一只漂亮的长尾狐,名叫双双。
每天,双双都能听见欢歌笑语,非常羡慕,心想:我如果有许多朋友,天天在一起,快快乐乐生活,多好啊!
双双走遍了动物王国,始终没有谁愿意与它交朋友。
正当双双伤心地回家时,碰到了老黄牛。双双哭着说:“牛伯伯,帮帮我吧!”老黄牛笑着说:“好孩子,光靠说是不行的,要靠实际行动才能行,多做好事,将功赎罪。”
双双听了,终于明白了。
一天,双双走到沙滩上晒太阳。忽然,发现一条小鱼饿得晕晕乎乎,他慢慢地靠近小
鱼。小鱼见了吓了一跳,但因为太饿了,所以无法游动。只好吞吞吐吐地说
有哪些作文模板值得参考?作文在我们的思考中起到了指引我们朝着正确方向前进的作用,而写作的目的则是为了将我们的思想和理念传达给他人,从而成为一个更有影响力的人。撰写一篇优秀的作文需要长期的积累和努力,现在我将呈上一篇关于“善交朋友作文”的网络文章,希望能对大家有所帮助。我相信这篇内容能够满足您的需求!
善交朋友作文(篇1)
有一天,文具盒很孤单她想找朋友,于是她就决定去找她的朋友,她在路上走的时候唱着:找呀,找呀,找朋友,找到几个好朋友。
突然,铅笔过来了,文具盒对铅笔说:你来这里找谁呀?铅笔说:我是来找朋友的。文具盒说:那我们就交个朋友吧!铅笔说:为什么?要跟你交朋友文具盒说:因为,我也是要找朋友的。铅笔说:那我们就交个朋友吧!文具盒说:好吧!接着他们玩了一会踩脚,铅笔说:哎,这个游戏太不好玩了,我们再去找朋友吧!文具盒说:好吧!
她们走呀走,突然,她们看到了彩笔和橡皮两姐妹,文具
论交友作文 篇1
保罗是名音乐爱好者,在同学之间,他被视为一个不善交际的人。一个偶然的机会,他与比他低两个年级的比尔成了好朋友。两人经常一起玩编程序游戏。从“三连棋”一直玩到“登月”,临毕业时,他成为一个仅次于比尔的计算机高手。
1971年春天,保罗考入华盛顿州立大学,学习航天;隔一年,比尔进入哈佛大学,学习法律。两人经常联系,继续探讨编程序问题。