朋友作文
说起我的好朋友,有好多,但最要好的要属我过去的同学张羽欣了。我们从三年级起就成了最好的朋友,互相帮助,一起玩儿,亲密得简直就像一个人。
张羽欣小小的个头,一双黑溜溜的眼睛,经常笑眯眯的,说话轻声细气,但她却经常帮助别人。
得有一次综合课老师让我们做书签,前一天晚上我把做完的书签随手放进了书包,没想到第二天我把书签从书包里拿出来时,发现绑在书签上作穗儿的毛线不见了,本来精致的书签顿时黯然失色。我急得把书包翻了个遍,连毛线的影子都没见着。老师就要检查了,我的书签上没有毛线做的穗儿,就等于没做完,老师肯定会批评我。一想到这儿,我就急得像热锅上的蚂蚁,不知该怎么办才好。正当我
写作具有塑造学生大脑、推动学生成长的作用,通过写作训练,我们能够学会如何运用积极思维和解决问题的能力。因此,我推荐给你的是“我的朋友作文”。阅读是一种良好的习惯,希望以下内容对大家有所启发和帮助!
我的朋友作文(篇1)
亲爱的西部朋友:
你好,虽然我们素不相识,可我相信,只要我们种下友谊之花,那一定累累硕果的。
我先自我介绍吧!我叫林童茵,今年12岁,我居住在美丽的大朗。我是一个活泼的女孩,心里藏不住任何一句话,总是“叽叽喳喳”的。不过在课余的时间里,我喜欢看看课外书。
我在宏育小学读书,那是一个充满着快乐的美丽学校。一进学校大门,一个宽阔、干净的操场就闪现在你的眼前。那也是个神奇的操场,为什么会神奇呢?因为我们在操场跑步时,并不觉得累,那是因为操场周围那绿油油的树为我们扇风,为我们加油。
我们的教学楼更加美丽,教学楼中间有一个大花园,每当我们下课时,总会在走廊往花园望,眼睛就变得精神
写朋友作文(篇1)
玄色的天空下站着两个女童,一个两颊通红,很显著已经冻僵了,另一个则笑嘻嘻的有些惊讶、希奇,最后两个人走反方向回了家,一个步伐僵硬,一个蹦蹦跳跳……我又想起了那个朋友。
“嘿,我先回家上个厕所,你在这等我哦,别去其它地方。”一个小女孩飞跑回家了,另一个女孩应了一声,冲她挥了挥手。天有些黑了,气温逐渐降低,已是邻近冬天了,风打在身上像冰锥刺在身上般,女孩已经等的冻僵了,有些不耐烦地走来走去,帮助身体变暖,小小的身影在宽广的后院显得格外孤傲,天已经完全黑了,像是被浓墨渲染了一般,没有星星和月亮的陪伴,就如斯时的女孩,为什么还不回来呢?她不会健忘我了吧?我要先回去吗?不行不行,她一定
趣祝福的编辑为你收集并整理了“朋友如伞作文”,作文可以让学生养成深入思考和独立思考的习惯,作文能够引导我们像一名观察者般审视和把握周遭的生活点滴。好的作文更有利于我们提升自我,怎样能把作文写得又快又好?
朋友如伞作文(篇1)
什么叫朋友?朋友是我在困难中帮助我的人;朋友是我在绝望中不断鼓励我的人。朋友--人世间最美好的称呼,它能唤起我美好的回忆……
今天放学,我正要回家。谁知,天上竟下起了滂沱大雨,就像天空中泻下了一道瀑布。同学们都三五成群的渐渐离去,不一会儿,同学们都几乎全回家了。我低下头自言自语:“你呀!带伞的时候就晴空万里,没带伞的时候就乌云密布。真是倒霉啊!”
我从学校的小卖部借来了一张旧报纸,把头和书包遮的严严实实的。准备在雨中跑回家。还没等我迈出脚步,耳边就想起一个熟悉的声音。