她给了我温暖作文
家庭,那是一个多麽令人幸福的字眼,我也有着一个幸福的家庭,它给予我了很多很多,他们在那个夜晚温暖了我……
天渐渐的黑了,风毫不留情地敲打着窗户。在这所安静的学校里,只有那一层的办公室还亮着灯。那可是我第一次叫家长啊,坐在冰凉的椅子上,望着老师那失望又严厉的眼神,不免让我往妈妈那靠了靠,老师对我说了很多很多,妈妈一直在和老师沟通。
在我离开学校时,我看到了一直等在门外的爸爸,也看到了他的目光,那目光里含着焦虑、不安、鼓励和理解……
爸爸上前走过来,轻轻搂着我,安慰着我:“没事的,傻孩子,你尽力就可以了,你以后还要在努力,知道吗?”
"没错,你有什么
写作能力是让学生展示个人魅力与人格的一项必要技能。通过写作,我们可以提高总结性思维,从而做出更好的决策。那么,我们是否需要从优秀作文中借鉴呢?本文将深入分析“你给了我力量作文”并解读其内涵。希望您觉得本文对您有帮助,如果是这样的话,可以将本网页加入您的收藏夹!
你给了我力量作文 篇1
志愿军们,感谢你们!为了帮我们打跑侵略者,在炮火中与敌人抗争着,有的战士受了伤,有的战士失去了生命!你们一定要保重!难道你们担心我们把你们忘怀?不!永远不会!这八年来,你们为朝鲜人民做了太多太多的事情。我们记得,在二次战役中,你们冒着零下40度的严寒气温,战胜了敌人,歼敌3。6万余人,收复了三八线以北除襄阳以外的朝鲜民主主义共和国全部领土!你们是多么坚强勇敢啊!你们说,这比山还高比海还深的情谊,我们怎么能忘怀?
志愿军叔叔,我记得,那一回您在帐篷给我讲您的童年故事,正讲得起劲时,情报员快速跑进来,大喊:
撰写文章是内心感受的表达方式,而写作则是不断提升语文能力的一段旅程。您曾读过哪些优秀的作文范文呢?这份特别的“你给了我力量作文”必然会带给您独特的触动。如果这些经验能够帮助您实现自己的目标和梦想,我将十分欣喜!
你给了我力量作文(篇1)
生活中给我力量的人有很多,爸爸、妈妈、老师,还有他——我的同学夏项洋,是他给了我继续学习的勇气,让我找到了学习的趣味和信心。
我的语文成绩一向很弱,理解能力和标准答案相差甚远,不知道是我从小和阅读理解有仇,还是我生来就是榆木脑袋,每篇阅读理解,我只能理解表面含义,作者到底要表达什么,冥思苦想也琢磨不透其中的深意,即使有点理解了吧,也找不到恰当的词来概括提炼。更要命的是,有些未学过的成语,字也不认识,更不懂如何解释它的意思,这使我看到阅读理解就有阴影,常常空着不做,因为做了也是白做。就这样,我对阅读理解越来越恐惧,对学好语文更是失去了信心。
是他,经常
她给了我温暖作文(篇1)
淅淅沥沥的小雨,持续了好久好久,不免让解不出题目的我心生烦躁。我来到楼下,撑上一把伞,走上一段路……
前段时间灰尘很多,小区里原本油绿的树叶惹上了尘。每片叶子都灰灰的,令人似乎不敢呼吸。雨下了,滴在一片片树叶上,叶子又绿了,仿佛经历的新生,盛着水珠,愈发显得青翠。花朵也有些许被打落,同样“洗”得干干净净。花开花败,不过是“今生”的结束,“来世”的开始。雨,仅仅就只是洗净人世间的万物吗?