游富士山作文
万古天风吹不断,青空一朵玉芙蓉。啊,多美的诗呀!你知道这是在写哪里吗?这是日本诗人安积艮斋赞美富士山的诗。
富士山在日语里是火山的意思。它海拔3776米,占地面积90。76平方公里。屹立于本州中南部,跨山梨、静冈两县,距东京80公里。是日本最高的山,也是日本的象征。
日本的山每500米分一个合目,合目在日语中意为休息站。我们要去富士山的五合目,也就是说,我们要去富士山2500米的地方。
座在车上,美丽的富士山在云雾中若隐若现[注: 隐隐约约,看不清楚。]。听导游说,一年365天只有80天左右可以看见富士山的全貌。我们都在心里默
爬山作文【篇1】
在这几天中,我们参观火力发电,煤矿
在这中,我明白了许许多多的道里,在这中,最让我难忘的是爬山中的活动,在路上,我们看到了红参。各这种的岩石
我们来到了做竹筒饭的地方,把做竹筒饭的地方弄好,砖一定要一边高一边底,这样才能保证水不漏出来,再把里面的灰掏出来,铺些干柴在里面,然后再去找火苗,将柴点燃,还有加柴的同时,不时要把中间弄空,这样才能使空气流通,让火更旺一些。等到竹筒中的水开了后,火就要小一些,而且还要翻一次竹筒,而且以后每隔两三分钟就要翻一次。
我问老师怎样才能知道好没有?老师告诉我:"只要没有水就好了."老师走后,每当我把火烧好后就看一看。竹筒饭好了,我们开心的吃着自己的劳动成果.
吃完竹筒饭,我们又去采茶,一排排密密麻麻的茶树屹立在远方,我们一直在找那种颜色没有变深的那种嫩叶,但最好的是没有发芽的毛尖最好。明白了采茶的要求,就全神贯注地找茶,要走了。你猜,
写作是学生语言表达能力的重要体现,也是激发创新精神和提高文化自信的重要方式。当内心的思考被转化成出色的作文时,你是否掌握了写作的技巧呢?我们为您收集整理了一些关于“富贵竹作文”的资料,希望本文能给您提供一些帮助!
富贵竹作文 篇1
放寒假了,妈妈从客厅拿了一盆富贵竹放在我的书桌上,我就每天开始观察一会儿。
透过玻璃瓶,看见泡在水里的根,像老爷爷的胡须又长又密挤在一起,拼命在水里面吸收营养,为富贵竹的生长提供坚强的后盾,因此,富贵竹具有顽强的生命力。它的枝像一小节一小节的竹子,所以人们形像的称之它为富贵竹。它的叶子绿油油的,千姿百态,有往下垂的,有微微卷起来的,还有往上翘的,看上去让人赏心悦目。
富贵竹无论把它剁成几小节,只需要有一点水它就可能存活,每隔几天就能长出一小节,被竹的小节叶柄严严实实地包住,一节比一节长。而当长到一定程度时,富贵竹的小节就一样长了。据说,它可以给人带来富贵和
富士康总裁句子【篇1】
1、顾问的省思——1 顾而问之,2 您问他:“现在几点钟?”,他借用您所戴的手表,然后告诉您“现在几点钟?”
2、桌子的颜色——1. 桌子的表面颜色,2 桌子的表面是我们所看到的颜色,如果想要知道里面的颜色,只有把桌子拆解才知道(郭台铭认为,企业管理者一定要自己动手去做。)