【设计思路】
通过对广告有关知识的学习,培养学生观察日常生
家乡初中作文 篇1
春天,小草从地里慢慢地把小脑袋探了出来,柳树长出了嫩嫩的小叶子,桃树开出了一朵朵粉红的小花朵儿,一阵春风吹来,一朵朵粉红色的桃花迎风飘扬。
夏天,树木长很茂盛,很茂盛。小草也长了很多很多。草地上还长了许多许多五颜六色的小野花儿,有红色的、紫色的、蓝色的、白色的、粉红的,各种各样的小野花在草地上,可真就是美丽极了!
秋天,一片金黄,一阵秋风吹来,一大片,一大片的黄树叶落了下来,好象给大地穿上了一件金黄色的衣服。
我的家乡有一条享誉盛名的湘江河。每一天早晨,太阳公公还没有起床,那里的渔民便已早早的拿这渔网,开着渔船在这条河上穿来穿去,像就是一条自由自在的鱼儿正在河里愉快的畅游。在那里,最有名的还不算就是湘江,而就是已有百年历史的古庙——伏波庙,每当听到别人对这座老庙赞叹不已时,我心中不由得迸发出一种激情。
在这座古庙里,要数伏波将军最威风了!那孙悟空哪敢与他相媲美。听那
透过文章创作,我们能系统化和梳理个人的思维,写作能让我们在孤寂之中找寻内心的喜悦,同时释放出激发信仰的炽热光辉。这份“风初中作文”是我倾注心血和毫不懈怠的成果,期待能获得您的肯定。我坚信,这必将对您的未来产生积极的影响!
风初中作文 篇1
初中生活,如三月争奇斗艳的花朵,六月缤纷的太阳语,十月灼人的红叶;像喷雾的旭日,像竟发的百舸,像搏击长空的雄鹰。初中生活,是由红、黄、蓝三色组合而成,绚丽多彩。
初中生活有高兴的红色,洋溢的我们的笑声。羡慕的目光,热烈的掌声,高高捧起奖状,就如一缕风,吹走笼罩在心头的乌云;明亮的灯光,深深的思索,终于下笔,茅塞顿开;就如一阵细雨,滋润心头上干涸的泥土。初中生活如红色的颜料,在生命的纸张上尽情渲染。初中生活中,我们欢乐的笑容是红色的;我们开怀的笑声是红色的。一抹抹红色,大红、玫瑰红、枣红、深红、浅红、粉红……把我的初中生活修饰得绚丽多彩,五光十色!
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢寒风刺骨的冬天,但我却喜欢瓜果飘香的秋天。
今天,我们即将去找秋天的背景,同学们都很迫不及待。
秋风姑娘吹到了天空,蓝蓝的天空像一片蓝色的海洋,又像给天空穿上一件蓝色的衣裳,白云像一团团棉花糖,它变化多端,一会儿变成一只温和的“小绵羊”,一会儿像一只机灵的“小白兔”,一会儿像一只“凶猛的狮子”,大雁从北方飞到了南方,一会儿排成一个人字形,一会儿排成了一个一字形,似乎在诉说:“秋天到了,秋天到了。”