爬四方山作文
今天阳光明媚,万里无云,小鸟在枝头唱着歌,多么美好的一天呀!我心想。在听到爸爸要带我去爬四方山时,我高兴地一蹦三尺高,喊到:“耶,爸爸万岁!”妈妈听到后,从卧室里笑眯眯地走过来,摸着我的头,亲切地对我说:“宝贝儿,今天要去爬爬山呀!你得带几瓶水,免得爬山时渴了。哦,对了,还得带一些零食,饿了,可以补充补充体力!”“知道了,妈妈。”我把东西收拾好后,和爸爸一起上了车,开启了今天的爬山之旅。
下了车,我和爸爸来到四方山前,只见宽阔的场地上立了一块长约三米,宽一米的石头,上面写着三个大字“四方山”。旁边有些不知名的小花盛开着,这里绿树成荫,人们欢笑着。我们来到山脚下,一看这座山这么矮,不禁心想,这么矮的山,我肯定一会儿就爬过去了。于是,我甩掉爸爸,自己先爬了起来。
我戴上遮阳帽,自信满满地出发了。我像闪电一样往山顶跑去。跑了一会,我停住了脚步,回头望去,已经看
我爱庐山作文 篇1
横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中。这个暑假,我们全家去了江西庐山,一睹三叠泉的风采。
到了庐山脚下,放眼眺望,巍峨的高山连绵起伏,山顶云雾缭绕,仙气十足。我们踏上了爬庐山的旅程,一共三千多个台阶,五座桥梁横跨谷底。台阶很短,右边是石壁,左边就是悬崖了。我一级一级地走着,刚开始还劲头十足,可不一会儿便有一些体力不支,弟弟妹妹更是时不时要人抱。舅舅也累了,便给他们租了个轿子,看着弟弟妹妹舒服的样子,我的心里也是痒痒的,央求妈妈也让我坐一会,妈妈拗不过我,只好同意了。
我按捺住心中的兴奋,小心而又激动地坐上
矿山方案(篇1)
2014年安全生产主题系列活动计划
1、活动主题:
安全隐患排查治理活动方案
二、活动目的
为进一步加强项目部安全生产监督管理工作,全面提升全体从业人员的自主的安全管理水平,坚决遏制重大安全事故发生,切实落实各级负责人的安全生产责任,保障员工人身安全、健康,确保公司和项目部的2014年度安全生产“零事故”工作目标的实现,特制订本安全生产主题系列活动方案
3、指导思想:
(1) 增进认识,加强领导,扎实做好隐患排查治理工作。充分认识开展隐患排查治理的重要性、必要性,增强每位从业人员工作主动性和自觉性,切实把隐患排查治理作为全年安全生产工作的主线,精心组织,周密部署,全力以赴
爬山作文【篇1】
在这几天中,我们参观火力发电,煤矿
在这中,我明白了许许多多的道里,在这中,最让我难忘的是爬山中的活动,在路上,我们看到了红参。各这种的岩石
我们来到了做竹筒饭的地方,把做竹筒饭的地方弄好,砖一定要一边高一边底,这样才能保证水不漏出来,再把里面的灰掏出来,铺些干柴在里面,然后再去找火苗,将柴点燃,还有加柴的同时,不时要把中间弄空,这样才能使空气流通,让火更旺一些。等到竹筒中的水开了后,火就要小一些,而且还要翻一次竹筒,而且以后每隔两三分钟就要翻一次。
我问老师怎样才能知道好没有?老师告诉我:"只要没有水就好了."老师走后,每当我把火烧好后就看一看。竹筒饭好了,我们开心的吃着自己的劳动成果.