方特游玩作文
7月6日,天乌蒙蒙的还下着小雨点儿。今天,我和爸爸、妈妈及其他小朋友们一起去宁波方特玩。我们先
方特游记作文【篇1】
在一个狗都热得要吐舌头的夏天,我们跟着导游,坐着大巴,前往我期待已久的宁波方特东方神画乐园。
在路上,虽然我眼睛看着车窗外,但脑子里却一直在想:宁波方特乐园到底是怎么样的呢?连电视里的广告都在放,肯定很有名,去的人也一定很多。
经过三个小时的一路奔波。我带着好奇心来到了宁波方特乐园。导游带着我们检了票,进入了非遗小镇,在入口处我顺手拿了张游览图。导游领我们经过了歌舞节庆广场,来到了女娲补天。女娲补天是乐园里最有特色的一个游玩项目。我们大约排了半小时的队,就坐上了轨道缆车。我们很快就驰骋在了远古时代,追随着女娲去击退共工和祝融夺回五彩石补天。啊―
作文是语文学科中最好的自我表达和彰显个性的方式,写作文只有训练到位了,才能得出优秀的文章,您会怎么布局您的作文呢?以下是编辑为大家整理的“奥特曼作文”的相关内容,不要失去信念相信这篇文章会解决您的问题!
奥特曼作文 篇1
我有一个幼稚的弟弟,方方正正的脑袋、高高的个子、大大的耳朵……都三年级了还天天看奥特曼,而且看入迷了,听吧:
一次周末,爸爸要带我和弟弟去拔牙,出门时,邻居家的孩子在看奥特曼,弟弟就蹲在他们家门口偷瞄电视,我和爸爸在一旁等了好久,爸爸让我催一下弟弟,“哎,卢小泽,别看了,要走了!”弟弟不耐烦地说:“吵什么吵,这集看完了再走!”我就给他了一个白眼,过了一会儿,我们才走。拔牙以后,爸爸正开车送我们回去,突然,弟弟着急的喊起来:“爸爸,停车停车!”爸爸就疑惑地停了车,问:“怎么了,这么急?”弟弟指着一家玩具店说:“爸爸,那个奥特曼好酷啊!给我买一个吧”“不行,这么
文章是展示内心情感和思想的方式,不仅仅是语文能力的综合体现,更是个人内心的抒发。优秀的文章都是经过反复思考和修改的,或许你对于写作技巧还不太了解呢?分享不仅可以带来力量,还能加深我们之间的联系。
远方作文 篇1
静静地站在一处,眺望远方,无论一草一木都让人浮想联翩。
古代的一天,北风呼啸,隐居在山边的孟浩然怀才不遇煞是苦闷。他心情低落,随几位挚友一齐去凭吊羊公碑,诗人站在羊公碑旁眺望远方。这时,正值平原冬末,诗人望着远方云雾弥漫的平原,想起了羊怙说的一句话:自由宇宙,便有此山,由来贤者胜士登此远望如我与卿者,皆湮灭无闻,使人伤悲。羊公碑尚在,但早已是孟浩然笔下的“往来成古今”。孟浩然不禁泪眼蒙蒙,苦叹自己的处境。这便是孟浩然心里的远方。