方特游玩作文
今年放假的时候,爸爸和妈妈带着我去了芜湖的方特游玩。在去的路上,我就十分兴奋。
我们一到方特的门口就看到方特的大门,从外表看就像是一座城堡一样,十分漂亮。我们买好票之后,我们便进入了方特园区。里面就像是一个童话世界一样,十分漂亮,而且很多的地方都是高科技,每一个地方也都可以观看3d或者是5d的电影。接着,我们便去了海螺湾,在那里我们带着特定的眼睛,发现海里面的动物就像是活的一样,在我们的身边游来游去的。这个眼睛真的十分神奇,可以将屏幕里面的东西变成真的,给人的感觉是十分美好的。除此之外,我们还体验了“飞跃极限”,不仅十分刺激,而且还飞到了时间各个地方,体验不同国家的美景。
听到我的经历之后,你有没有想要去游玩的想法呢?相信我,一定不会令你失望的。