重庆,一个蕴藏着历史长河的地方。
曾经,有多少仁人志士在这里抛头颅,洒热血﹔为着祖国和人民的解放浴血搏杀﹑奋勇杀敌。谁知,几十年后的今天,重庆这个地方已是驰名中外﹑家喻户晓了!
今天,我和姐姐们就来到了重庆颇有盛名的磁器口游览了一番。
站立入口前,“磁器口”三个醒目的大字映入我们的眼帘。步入磁器口,只见人头攒动﹑人山人海;各形各色的吆喝声﹑乐曲声,还有人们的鼎沸声杂乱无章地汇在一起﹔烤串儿与各种美食的香味扑鼻而来。
这里的商品令人琳琅满目﹑啧啧称叹。栩栩如生的画像,美轮美奂的彩绸,精彩热闹的川剧,还有让人垂涎三尺的佳肴,可谓是一饱眼福﹑大开眼界了!
但是…就在我们谈笑风生之时,一股怪臭怪臭的气味迎入鼻中,我们就像是被勾了魂似的由它去了。“是臭豆腐!”我惊喜的说。因为这是我第一次看见臭豆腐,所以我有些穷汗捡了狗头金―乐疯了!臭豆腐虽然臭,但口感极好。一如一个人,一个
只要开始写作,移动你的铅笔,同时也移动了你的思想,通过作文我们可以清晰地表达自己的思想进而推动社会进步。根据您的要求,趣祝福的编辑为您整理了“写小山的作文”。欢迎你留存我的作品一起分享美好的创意世界!
写小山的作文 篇1
今年春节我们向长辈们拜过年,行过礼,就去武福建夷山旅游了。
在山脚下我们住了一晚,第二天一清早爸爸事先雇了一名向导带路去武夷山景区。
我们购好票,按顺序进入排队上船,这船其实是用一根一根的毛竹拼在一起的竹筏。因为我们坐的是最早的一班船,天空中还弥漫着大雾,因此我们得穿上一次性雨披,一次性鞋套来武装。坐上竹筏穿上救生衣,在船夫的一声哟喝中,我们出发了。
从始发站到终点得花上90分钟的路程,九曲十八弯。起先的几个弯都在大雾中笼罩着,看不清是什么。船夫说风景主要在最后几个弯道上,行程过了半,大雾在太阳公公的温暖下,也悄悄地在散开了。此时两边翠绿的青山,一个急流的弯头,哗哗
游览作文(篇1)
暑假的一天,爸爸、妈妈和我一起去动物园游玩。
动物园里可真热闹。有活泼可爱的猴子,美丽的孔雀,还有威武的大狮子……
我最喜欢的要数猴子,它们有的在荡秋千,有的从一棵树上跳到另一棵树上,有的在互相捉虱子。不远处有一只猴子孤零零的站着,我扔给它一个香蕉,它就连忙跑过来,捡起香蕉,剥开皮,狼吞虎咽的吃起来。其它的猴子看见了,飞快的跑过来跟它抢。我觉得这只猴子太可怜了,就将剩下的零食扔给那些不讲理的猴子。此时我想,如果我是猴子的妈妈,我一定要阻止它们抢那只可怜猴子的食物。
看完了猴子,我们又去看被称为“沙漠之舟”的骆驼。骆驼的全身都长满了棕色的毛,它的背上有两个高高的驼峰,人坐在中间非常安全。我小心翼翼的走进它,捡起地
通过作文我们可以掌握多种表达方式强化语文能力,作文中的语调和表达方式让我们跨越时空地感知人生的意义。好的文章需要有深刻的人生认知。我们将为您介绍有关“黄山小学作文”的内容接下来请看,这篇文章对多个方面进行了讨论您一定能在其中找到您所需的信息!