阳光总在风雨后作文 篇1
在下过一场暴雨以后,天空一碧如洗,露出灿烂的阳光,这就是“阳光总在风雨后”,干什么事情也是这样。
那一次,我回到了家,因为下一周要考试,所以作业留的不少,我就使劲的写,写完后也丝毫没有要复习的意思,就玩电脑,看电视,什么也不干。妈妈知道后,就马上催促我去复习,我就顶嘴道:“这次留的作业这么多,写完就差不多了,让我休息一下嘛。”妈妈声色俱厉地说:“不行,下周就要考试了,你必须好好复习,考个好成绩。快点去复习!”我并没有要去
阳光总在风雨后作文(篇1)
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨……”这句歌词想必大家都听过吧,这首歌听着听着让我不禁想到了一次“风雨”。
记得那是在一个漆黑的晚上,明天就要考试了,我成绩本来就不好,我到了很晚都还没睡也还没有复习,妈妈都已经叫过我好几遍了,但我就是不听,一直在玩手机看电视,直到第二天我后悔了。第二天早上,我顶着黑眼圈,像熊猫一样来到了学校,同学见了我都说了同一句话:“嘿,大熊猫你好啊。”我听了并没有在意,到了考试的时候,老师把试卷发了下来,原本我还信心满满的,但是一看试卷题目之后,觉得自己彻底完了。试卷上的题目全是书本上的内容,还有一些是课外的,看着这些题目我只会一些基础的题目,于是我第一个坏心思涌了上来,那就是偷看同桌的,我趁着老师不注意偷瞄,没想到老师转了过来看到了我,我吓得立马低下头去,老师见我这样什么也没说,很快,考试的时间就过去了。
到了下午,老师要报成
阅读“阳光总在风雨后作文”或许能够让您了解到一些之前不曾想到的观点,如果您需要再次阅读此页请尽快收藏方便查找。作文是锻炼学生表达能力和思考能力的必要手段,通过写作来训练能够逐步提高我们的文学创作能力和素质。一篇好作文最忌讳的就是主题涣散。
阳光总在风雨后作文【篇1】
不经历风雨怎能见彩虹。
刚入初中的我对新的环境很不适应,新的同学,新的老师,新的教室,一切都是我不熟悉的。入学第二周,我们就进行了第一次周练,然而考试的结果却不尽人意。