水果皇后作文
hi!大家好!我就是大名鼎鼎的水果皇后,莽吉柿俗称山竹,属于热带水果,生长在树上。
我的外形圆圆的,像一个穿了紫红色长袍的灯笼。脑袋上有四片果蒂盖顶,两长两短相互平行,像女王的的帽子一样摩登。与蒂部对应的底部,有一枚样子酷似花朵形状的“底座”,花瓣不等。这里边的学问可大了,就是有几朵花瓣,肚子里就有几瓣果肉呦!是不是很神奇?为了保护“果肉宝宝”,我的壳厚而坚硬,像战士的“盔甲”。
打开我就会有一股花般的幽香,沁人心脾。果肉像白白嫩嫩的蒜瓣,紧紧地抱在一起,咬上一口,软嫩爽滑酸酸甜甜,比布丁清香,比果冻柔软,比葡萄细腻。一定会让你回味无穷、唇齿留香,我这
学生在有限时间内需要掌握写一篇合格作文的技巧,写一篇合格的作文需要付出大量心血。您平时有收集优秀作文吗?本文的主要研究方向是与“水果作文”相关的主题,我相信您将从这篇文章中获益良多!
水果作文 篇1
秋来啦,看,她染红了枫林,吹黄了庄稼,她还给水果们发来了彩信,邀请他们去参加"水果我最美"的大赛呢比拼呢!
蚂蚱主持人宣布:比赛开始!请一号桔子小姐闪亮登场!桔子小姐登场 啦,今天,她专门换上了金黄色的亮片外衣,说:"我最美!"她掀开外衣,露出了一丫一丫的桔瓣,还散发着清香味,蚂蚱说:"请评委品尝!"评委虾米尝了一下,说:"哇塞!真的好好吃耶!"桔子小姐听了,高兴地咧开嘴笑了!
二号枣子宝宝不甘示弱,没等蚂蚱叫他上台,他就跑上了台,唱道:"别看我的个头小,但是我的味道好!我今天可是穿的39万元的双色西装呢!它半青半红,是不是很漂亮呢?我胖乎乎的,别人都说我可爱得不得了!"虾米听了他的 自
笔者竭尽全力向您推荐一篇题为“写水果作文”的文章,若您认为本文的内容有价值,请予以收藏并与您的朋友们共享。作文可谓一面反映我们文学才华和思维敏捷的银镜,通过写作,我们能更好地整理思路,使我们的思维更加清晰。令人难忘的文章通常都具备简练的语言和准确的内容。
写水果作文【篇1】
春季到了,橘子树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。狭长的、橄榄形的叶子缀满了枝头。夏季,橘子树便开出一朵朵洁白的小花,近看,仿佛一个个小星星,凑上去闻闻,还能闻到淡淡的清香呢!
不久,花谢了,树上长出了一个个小灯笼似的小橘子。这部分“小灯笼”发出的“光”先是青绿色,渐渐变得青中带黄,最后变成了橘黄色。这部分小家伙急切地扒开绿色的叶子朝外张望,告诉大家成熟的喜讯。
橘子的表面有很多小圆点,就像一个个小小的足球。摸摸橘子,哇!好粗糙啊!真像一个饱经沧桑的老人的手背。拨开外皮,只见洁白的橘脉像一张巨大的网,
家乡水果作文 篇1
家乡水果好又棒,
各个水果大又甜,
世界珍宝都在这儿,
随手可得真是好!
西瓜!西瓜!
身上穿着迷彩服,
滚来滚去像个球,
夏天不吃最可惜,
吃了身体凉又凉,
火辣的太阳吃一口,
一定也心花怒放!
荔枝!荔枝!
外部披着小红衣,
里面水嫩又多汁,
大家抢着往嘴塞,
养颜美容就是它,
怪不得一骑红尘妃子笑,
贵妃吃了哈哈笑!
草莓!草莓!
头上带着小绿帽,
它的脸蛋红通通,
芝麻雀斑好俏皮,
咬下一口白果肉,
白里透红,
酸酸甜甜的滋味,
更是无与伦比!
还有!还有!
外部穿着毛大衣,
果实中有着小黑点,
人人吃它补维他命c。
奇异果,营养多!
吃了它,
健康快乐笑嘻嘻!
家乡水果千万种,
进口土产红不让,
每天来一种,
一定叫你健康快乐。
家乡水果作文 篇2
我的家乡位于风景秀丽的石漫滩水库西岸。这里盛产的水果有:樱桃、西瓜、桃子、葡萄、鸭梨、石榴……