暴风雨写景作文
在我们这个城市里,总有一群人,在风雨中接送着我们,呵护着我们,他们的衣服在风雨中被淋湿了,可是他们不怕寒冷,每天不知疲
妹妹一步步长大成人,从小黄毛小丫头到大美女都是在自己的注视下长大的,而今不敢相信,她即将成为人妻了。那祝福妹妹结婚的话怎么说才好呢?
祝福妹妹结婚的话一:
一、贴红喜,放礼花,鸣礼炮;点红烛,邀亲朋,聚好友。吉祥日逢君良缘,众亲朋潮般涌聚,共祈新人把幸福接力,值君大喜,祝:百年好合,幸福一生!
二、相爱没那么简单,但是你们做到了!结婚没那么简单,但是你们做到了!生活没那么简单,所以希望你的未来简约而不简单!哥们,新婚快乐!
三、羡慕你们,从最初的爱恋到心心相印,许下誓言约定一生的忠诚;恭喜你们,从爱情的田野步入婚姻的殿堂,伴着甜蜜敲响幸福的钟声;祝福你们,从平凡的温馨到白首的不离,数着快乐静看子孙满堂。老朋友,恭祝新婚快乐。
四、线牵住过往的你们,月老为你们写下传说。种下美丽的情种,如今绽放出花朵。记得对你说,新婚快乐,百年好合!