写放纵的作文
今天我握着阳光;
明天我握着梦的味道;
后天我应该干什么^^^^^^^^^^
这几天不见了自己的风筝,我总是呆呆的。看着上面同学们留下来的笔迹,我有种难以名状的感觉。
中考之后我就一直在我舅妈那儿,帮忙,让自己帮得忘记了自己。------我不想回家,一直不想。
老妈今天帮我整理书籍,无意中我翻出了一封新,看着上面那曲扭的文字,却是那般亲切:
璇璇:
是妈妈不好,妈妈不应该看你的日记,但我太想了解你的心情。。。。。。
妈妈
那是记忆中妈妈给我的第一封信,也是第一次让我体会到这般的亲切的感觉。
整理书籍的时候,我在不经意看
周末的放纵野餐吃烧烤的文案(篇一)
1.野炊营地,欢声笑语连同锅碗瓢盆的撞击声交织成一支美好欢快的交响曲。
2.12天气好好 可以去野餐呀
3.一次蓄谋已久的野餐!平淡生活里寻找一些小美好!
4.天空是蓝色的,太阳是温暖的。一年中最舒适的季节来了
5.话说这次野炊定好俩个星期结果到地方十一点多了,我没上照因为我在拍照,再晚野炊会很热今天的风很舒服
6.把有限的生命用在有趣的事情上,是一种充实和美好。春天到了,一起去野餐吧!
7.乡间田野野餐记
8.可爱的电车沿线 除了春天禁止入内。
9.客户邀请周末去崇明野炊露营,突然就想起了大二时候去鄱阳湖露营干的事,好lo
你知道如何写作文吗?写作文是反映学生语文综合能力的重要方式之一,而且它可以培养我们的创造力,让我们有更多机会创造美好的生活。写作是需要全心全意投入的事情,我们需要找一个安静的地方集中注意力写作。经过我细心挑选,为您搜集了“放开作文”,相信一旦阅读此文,您会获得新的收获!
放开作文 篇1
终于,我可以坐在电脑前,心平气和地敲击着键盘,把这段往事勾起,然后沉淀。
那是一个藏在我心里的秘密,也是我心里的一道伤,你永远也不知道有多痛,当然,那也是你不在乎的。
这是分手后的第四个月了,我承认,我一直很怯懦,一直走不出你的阴影。只有在夜深人静的时候,我才卸下了伪装,躲在被窝里尽情的哭泣,因为只有那样,别人才不会问起,我最怕的就是别人的问起。我想,我应该是恨你的,可就是恨不起来。如果可以,我也想像你一样,可以像什么都没有发生一样继续过自己的生活。如果没有四年前的遇见,没有考研后那段闲暇日子里你头像
放下作文 篇1
三个王子离开了王国。一路上,仍然争吵不休,每个人都说自己对,别人不对,最后,三个人只好分道扬镳,各奔前程。
过了许多天,恰巧三个兄弟又在他们分手的那个地方相遇了。每个人胸前背后都挂着个袋子,见面之后,他们都询问对方的袋子里装的是什么东西。
大王子说:“我背后的袋子装的是亲戚朋友的优点,胸前的袋子装的是别人的缺点,我从来不看背后的袋子,所以不知道亲戚朋友们的长处是什么?”