写烟台的作文
每一个假期,每一个人都会有一件难忘的事。我的假期,让我非常快乐,最难忘的就是到烟台山观景了。
那天,晴空万里,微微有一丝轻风,我的心情十分不错。走到烟台山的入口,妈妈买好门票。我们便坐着观光车上了山。山路两边,小草向我点头,小花向我微笑,高大的树木替我遮阳,迎面扑来的风使我神清气爽。到了山顶,我们又乘着电梯上了山顶上的一座圆柱形的小白塔。站在白塔上,我不禁叫了起来:“好大的风啊!”这风使我眯起了眼睛,还使我的头发翩翩起舞了呢!放眼望去,前面是一望无际的大海,在阳光的照耀下,水面像浮起一层金子,
烟花作文 篇1
童年是一首歌,让人心旷神怡;童年是一句诗,流利顺口;童年是一顿佳肴,让人回味无穷;童年更是一本画册,用绚丽多彩的画笔为我们描上五彩缤纷的一页。童年的乐趣数不胜数,直到现在,我仍然忘不了放爆竹的乐趣,忘不了那个春节……
大年初一,我与小弟弟去姐姐家玩。要知道,说到玩我可是专家呀!可惜专家也有失败的时候嘛!去年我就被我的小弟给打败了,说给你们听估计还不信吧!可惜事实就是胜于雄辩,哎,可不,一见到弟弟那扯高气昂的样子,我就想冲上去给他点颜色瞧瞧。可惜这颜色可不好给呀,他可最会告状了。所以这次我准备一雪前耻,灭灭他的气势。
一到姐姐家,我就向他宣战。本以为他要缴械投降,或
此刻所提供的是趣祝福编辑整理的“我的舞台作文”,若需再次浏览此页,请将其收藏。通过写作可拓宽视野和思维,训练写作能有效提高文艺素养。优秀的作文必须准确表达情感与文笔相融合。
我的舞台作文【篇1】
我从小就喜爱舞蹈,经常在床上跳来跳去,随着年龄的增长,我对舞蹈的了解也有了更深的认识。
我小时候只知道在床上任意跳几个动作“台下的观众”—爸爸妈妈就会鼓起掌来。上幼儿园时,老师让我参加了舞蹈《小海军》的表演,我的舞台就由小床变成了铺着厚厚毯子的校园里,这时的观众就由两人增加到了一百多人,我非常开心。
我上小学一至四年级时又换了一次舞台,这次的舞台更大了,就是校园里的大厅里,这时的观众已经到了两千多人,老师和学生都在下面为我的表演鼓起掌来表示认可,而我此时的心情是既高兴又激动。
由于学习任务的逐渐增多,我也没有时间学习舞蹈了,但是在平时的双休日里,我把作业写完后,还会放妈妈给我
写作是一种培养我们文字表达能力的方法,通过写作,我们可以更好地思考和解决生活中的问题。在寻找优秀作文模板时,我们可以参考以下内容:“炮台山作文”。我们根据您的查询为您整理了相关资料,以供参考。建议您收藏此页,以便随时查看!
炮台山作文 篇1
我家住在一个美丽的小山村,村子的山上有一个炮台,我经常去炮台上玩。听爷爷说炮台是打仗用的,它是用石头砌成的,以前是个圆形,现在分裂成三块,石头的边被大炮炸的,一层一层的,正好当楼梯用。