由于上一次投球的失败,让我烦躁了好几天,我仔细琢磨了一下爸爸说的话:“这是一种变相赌博,专门骗你们这种小孩子的钱的,俗话说‘不听爸爸言,吃亏在眼前’吃亏了吧!说你你还不听,让你不玩你偏玩,还不服!可惜了我那十块钱啊!”我咧开嘴露出一个招牌式的笑容,满不在乎地说:“没关系,吃一堑,长一智。大不了下一次不玩就是了!过完这一星期,就是田镇真正的交流会了,一共七天,那才叫好玩,有许多大型的游乐场,过山车,鬼屋一大群好玩的,并且还有马戏团可以看。唉!这几年虽说去赶会但也只是和赶集一样去买东西,一点也不好玩,最多是去公园里玩一会。
所以,我决
当上城市美容师作文【篇1】
当火红的太阳还没升起,她辛劳的一天却就开始了,她走在沉睡的街道上,开始了一天新的工作。
当太阳慢慢升起,她还在细心打扫着城市的每一个角落;虽然她总遭受着冷酷无情的白眼,但她依然每天快乐而又友好的对每一个过路人微笑着。那粗糙苍老的手上拿着一把大扫帚,不知陪伴她经历了多少风风雨雨的大扫帚,原本那又洁白的双手,如今,也布满了岁月的皱纹。
当太阳快要落山时,人们都匆忙回家时,可她却还独自坚守在街道上,淋浴着夕阳光辉,当太阳落下时,把那最后一束光辉照耀在她弯曲的身背上时,原本洁白平凡的衣裳也被那神圣的光辉染得金黄,连那把平淡出奇得破旧不堪的扫帚,也散发出了金色的光辉。
我当小学作文 篇1
每年的六一,我都会想起难忘的六一演出。
那一天,无数的丝带随风飘动,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得炎热起来
大吵大闹。首先,4(2)班表演,他们的笑脸吸引了学生的目光。
一串如钟声般的笑声响彻天际,队形不时变换,让人会心一笑。
印象最深的是武打表演,两个二年级的学生充满活力,昂首阔步。
下面的人也摩拳擦掌,跃跃欲试。节目开始了。一个同学冲向另一个同学,然后拳打脚踢,攻击另一个同学。对方没有示弱,来了个‘高踢’,但是那个同学跳了下去,避开了对方的攻击。对方再次反击对方,先给他几拳,然后左右翘腿,踢对方,对方却又向左躲。他抓住对方的腿,对
担当作文(篇1)
随着时间的飞逝,渐渐成长起来的我们也接触到了一个词——责任。虽对责任的意思懵懂,但我们却无法理解其中的含义。责任就像一粒种子,在你的身体里慢下,随着时间的推移,慢慢地开始发芽,成长。
但责任究竟是什么呢?作为学生的责任,是好好学习,报效老师;作为医生的责任,是救死扶伤,解除病人痛苦;作为一个公民,更要做到守法爱国,这是对于社会的责任。所以说,每个人都肩负着不同的责任,我们要承担起每一个责任,对每一个责任负责。