放开作文
篇一:把心放开
如果你不爱一个人,请你放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己爱别人。有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再历练也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害,如果真诚是一种伤害,我选择沉默,选择离开……
——题记
别离开,我害怕听见音乐的伤感,总害怕孤单,孤单却总在我身边。生活不是演习,经过的事就是铭刻在石碑上的历史,只能用来回忆,只能用来触摸,感觉的只有冰冷!我们无法知道一生中能和多少陌生人擦肩,也无法知道到最后有多少人会记住你,结果是什么其实不重要,只要
你知道如何写作文吗?写作文是反映学生语文综合能力的重要方式之一,而且它可以培养我们的创造力,让我们有更多机会创造美好的生活。写作是需要全心全意投入的事情,我们需要找一个安静的地方集中注意力写作。经过我细心挑选,为您搜集了“放开作文”,相信一旦阅读此文,您会获得新的收获!
放开作文 篇1
终于,我可以坐在电脑前,心平气和地敲击着键盘,把这段往事勾起,然后沉淀。
那是一个藏在我心里的秘密,也是我心里的一道伤,你永远也不知道有多痛,当然,那也是你不在乎的。
这是分手后的第四个月了,我承认,我一直很怯懦,一直走不出你的阴影。只有在夜深人静的时候,我才卸下了伪装,躲在被窝里尽情的哭泣,因为只有那样,别人才不会问起,我最怕的就是别人的问起。我想,我应该是恨你的,可就是恨不起来。如果可以,我也想像你一样,可以像什么都没有发生一样继续过自己的生活。如果没有四年前的遇见,没有考研后那段闲暇日子里你头像
1.明确主题:在写作之前,确保你明确自己写作的主题或要点。这可以帮助你在整个作文中保持一致,并帮助读者理解你的观点。
2.组织结构:确保你的作文有一个清晰的组织结构,包括引言、论点和结论。适当使用段落来分隔不同的论点,使整个作文更易于阅读和理解。
3.语言表达:选择恰当、准确的词汇和表达方式,以使你的作文更具有说服力和表达力。避免使用含糊不清或冗长的句子,保持简洁明了。
4.逻辑思维:在作文中,逻辑思维是非常重要的。确保你的论点是有逻辑关联的,并提供支持你观点的相关证据或例子。