又到菊花盛开时作文
一滴秋露,为你的清雅而甘甜;一片红叶,为你的执着而独舞;一丝秋风,为你的秀美而翩然;一颗清泪,为你的忧伤而心疼;一缕相思,为你的尘缘而遥寄;一朵雏菊,为你的风雅而驻我心。
不知在什么时候,也不知在什么心境,你我的心彼此依偎在一起。只依稀记得,你用那灼热的目光,把我早已冰封的心融化了。那正赶上江南花开的时节,我青衫飘逸,以一支竹笛吹绿了江岸上的柳絮,吹暖了山间的小溪,吹浓了彼此的情意;你秀发抛起,一把油纸伞遮不住你的娇羞,挡不住你的魅力,舞不尽你的清新。心就在那一刻相惜,情就在那一秒交融,笛的颤音伴着伞下的清泪,千回百转,唤回远古的情,重续今生的缘。
我若是天上的星,会时时刻刻照耀着你在的城。我不知
应用文也是一种非常实用的作文形式,借助写作我们可以更好地表达自己在生活中更加自信。以下是趣祝福的编辑为您搜集整理的“菊花开了作文”相关资讯敬请关注。如果这篇内容对你有很大的帮助请把它收藏起来以备查阅!
菊花开了作文 篇1
太阳马上就要落山,美丽的、五颜六色的、色彩缤纷的霞光绽放在天边,清晨的微风拂过路面,拂过了田间,钻进人的衣服里。树木轻微地晃动着,发出了沙沙的轻响,小草也在风力扭动着婀娜的身姿,路边的野菊花地里的野菊在这一切都万分美好的世界里摇头晃脑,可爱至极。
这是这个炎热夏季的最后一天,天气都转凉了,这一天可以说是这一年里最舒服的一天了。
我缓慢地走在田间,漫无目的地寻找着什么,内心却又是那么急切,空中的水雾依附在暴露在外的皮肤上,清凉清爽的,心情莫名愉悦,在转过一条乡间小路后,我终于找到了,那是我们这群小孩的天堂——野菊花地。
考虑到您的兴趣爱好趣祝福推荐一本“菊花作文”。作文是学生逐步提升自己语言表达能力和思维水平的有效手段,写作培养了我们对周围事物的审美和欣赏能力。我们要创作优质的作文,必须注重经验的积累。本内容希望能够帮助到阅读的每一位!
菊花作文 篇1
我家有一大盆菊花,形态优雅,非常漂亮。
说她美丽,一点儿也不错。菊花有一根淡绿色的枝茎,茎上长着许多绿色的嫩叶,叶子又薄又圆,好像人的手掌是的。只要你凑近闻一闻,就会闻到一股淡淡的清香。
到了秋天,那缀满了花骨朵的绿叶中开了几朵花,花瓣有的是白色的,有的是黄色的,还有一面是紫色,一面是奶白色的。丝形花瓣向内卷入,活像只圆圆的绒球,又娇嫩又鲜艳,看着还想人的脸一样圆,让人看了心里美滋滋的。花儿散发着阵阵幽香,站在院子里的人也能觉得香气沁人心脾,只要闻到清香,就会一天都精力充沛,心旷神怡。
秋风阵阵,花儿开的一天比一天多。奶白间紫的花,像云、似雪,似素雅
当今社会,网络环境正在迅速覆盖、经常有很多人频繁发布一些网络句子。多阅读和摘抄句子能提高我们的表达能力。有哪些句子是最适用于摘抄引用的呢?为此,趣祝福的编辑花时间整理了描写秋天菊花盛开的优美句子,请收藏并分享给你的朋友们吧!
描写秋天菊花盛开的优美句子(篇1)
1、在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着风雪,傲然挺立在寒风之中。在雪中怒放的梅花,是那么鲜艳、迷人。
2、菊花黄巢飒飒西风满院栽,蕊寒香冷蝶难来。他年我若为青帝,报与桃花一处开。
3、我家的菊花像个毛绒球,毛茸茸的又像一个猫的耳朵。
4、秋菊在秋风中挺立,在秋雨里开放。
5、菊花的样子也是千姿百态。有的低着头像害羞的小女孩,有的像一个个大绣球,还有的像一个个白色的雪团……
6、菊花白择风霜国,不是春光外菊花。