我的新房间作文
清早六点,一句劳动节快乐把我叫醒了。我一骨碌从床上爬起来,跑到客厅。咦!爸爸什么时候变得那么勤快了,竟然在拖地?平常这时候他还在床上睡大觉呢!我问在阳台上晾衣服的妈妈:劳动节我要做些什么呢?妈妈说:我给你
每一篇作文都是我们成长历程的记录,我们在写作文时要围绕主题去发展,切记不要离题。很多人在写作文时常常陷入纠结,感到无法写得好。趣祝福编辑精选出来的“我的房间作文”是在众多文章中最为出色的,请您详细了解此文全文!
我的房间作文(篇1)
我的房间里总是乱糟糟的,但是因为我比较懒,所以懒得清理房间,所以日积月累也就更乱了。
今天不知道怎么了,忽然想清理一下房间,想着便开始做了。首先,我先把乱丢的一些衣物,物品放到该放的地方去,这一步完成后,整个房间都整洁了很多。紧接着,我把许久未洗的床单被罩抽掉,丢进洗衣机里去,随后又找来了一些需要清洗的衣物,一起丢进了洗衣机里去。然后又在我的床上套上新的被罩床单,把被子铺的整齐一点。接下来就是清理桌面,把东西摆到正确的位置上,然后又找来抹布,沾上干净的水,把我有些脏的桌面擦一擦。桌子的整理完成之后,整个房间的摆放也就完成了。随后就是最后一步,扫地和拖地。