美丽的瞬间作文
在成长道路中,有许多风景我们不能错过,迷茫中的我无数次问自己:“到底什么才是令我难忘的美丽的瞬间?”却一直都没有答案,知道那一次。
我拖着虚弱的心情走在回家的路上,想着刚刚比赛的成绩,像从山顶一下子被踹到了谷底。我害怕失败,害怕失败带来的一切。走进家门,我躲在墙角,小声地哭泣着。看到窗外孤独的柳树上无情打采得晃动着的枝条,更深刻的体会到了蓦然伤神的滋味。
一阵寒风袭来,我不禁打了个寒颤。不一会儿,空中飘起了小雨。
雨越来越大,我正准备关上窗户,谁知我看的那个傲然开放于风雨中的梅花。我把窗户关上,仔细地观察着这株梅。
它的花瓣泛红,枝干有些苍老,头
美丽的瞬间作文(篇1)
河岸对河流说:“我不能留住你的波浪,让我保存你的足印在我的心里。”
河流奔腾向前,不在河岸上停留片刻,然而河流滋润了河岸上的花木,在河岸留下了它的足印。
美好,像一场美丽的邂逅,只在一瞬间停留,像涌动的流水,转眼即逝,但它的痕迹被铭记,如河岸铭记河流的足印。美丽的瞬间,因为价值而被铭记。
露珠的朝日下折射出五光十色,被它滋润的绿叶问它,你的身体在消逝,为什么不投入大海的怀抱,做一颗永不干涸的水滴?”露珠微笑着说:“我要寻找我的价值,滋润一抹绿色。
那一瞬间,露珠消失了,绿叶却愈发翠绿。
绿叶再次看
写作文是学生们必须要掌握的基本技能,写作文可以锻炼我们的文笔,提高表达能力。您所需要的《美丽的瞬间小学作文》趣祝福的编辑已经准备就绪。如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站!
美丽的瞬间小学作文【篇1】
昙花--
如夜的天使,你只在深夜绽放。没人为你喝彩,也没人伴你左右,可你毫无怨言。为展现自己的美,你默默吐蕾,散发出醉人的芬芳,使短暂的生命更有价值。你用行动证明:自己并不平凡。
或许,是你的低调感动了世人,越来越多的人为你而来,陪你度过这短暂的花期。虽有人陪伴,可你吐蕾那一刻的痛苦,又有几人知晓?罢了,你已不再去想这些,因为此刻,你要开花。
你仿佛经过了无数个漫漫长夜,忽地醒来,瞬间绽开。花瓣如玉,花香醉人,人们为你的美、你的香赞叹时,殊不知开花后的死亡已经临近,那一刻洁净无比的你也深感恐惧吧!可在世人面前,你已从容地证明了自己。
昙花一现,不论花期有多长,生死有多远,你已用绽放的瞬
美的瞬间高一作文 篇1
这一天,我的父母会带我出去玩,参观青山绿水。周六早上,我五点起床,爸爸妈妈起床。我家门口把事先准备好的东西装上车。
六点钟,准时开始,我父亲的同事也会来。原来他们是和我们一起去的!一个多小时后,我们到达了目的地。
到了那里,青山绿水深深吸引着我,吸引着我的灵魂和我的爱,我仿佛是其中的一部分。
看日出多美。先是有点暗黄色,然后染红了半边天,慢慢太阳升了一半。半个上午的太阳晒得人大汗淋漓,大人们已经开始做饭了。
吃饭的时候有一种感觉,在野外吃比在家里更有食欲,味道更好。
晚饭后,我独自走在一条安静的小路上。过了一会儿,我看到了——油菜田的仙境般的场景。我赶紧跑去那里。
油菜花一朵一朵的生长,油菜花的颜色好像是精灵的画笔渲染出来的。黄色让人陶醉,一有风就飘来清香,仿佛在花香中夹杂着泥土的气息。这就是我印象深刻的地方。