打扫房间作文
星期一我写完作业发现屋子里很脏,于是决定今天要自己打扫房间。
第一步:清理灰尘。我用鸡毛掸子把沙发、床、柜子、电视底下都清理的干干净净。
第二步:擦桌子。我先洗干净抹布,拧干水滴,从客厅的桌子擦到卧室、餐厅的桌子。我上擦擦,下擦擦,左擦擦,右擦擦,累得我满头大汗,终于把家里所有的桌子都擦得一尘不染。
第三步:整理衣柜。我先把所有的衣服都放在床上,我把上衣、裙子、校服等等全部叠好、挂好,衣柜终于干净了!
第四步:整理书柜。我先把所有的书都放到我的床上,然后又重新分类,把每一种类的书从高到矮放好,我摆的真整齐呀!
第五步:整理玩具。我的玩具种类不多
趣祝福编辑用心设计的“打扫房间作文”一定会让您感到非常满足,作文是人生的光辉照亮了我们的道路和前途,通过写作提高我们的信息检索和整理能力。好的作文体现一种情怀,一般让人感到经验的作文都是什么类型的?
打扫房间作文(篇1)
五一放假,整个人懒洋洋的,就想赖在床上。爸妈进来看见我还躺在床上,就说他们要出门买家具去了,临走前爸爸说,我闲着没事就劳动劳动,有很久没打扫自己的房间了,自己收拾收拾。
爸爸的话,哪能不听,起来干活咯。我懒洋洋地爬起身,刷牙、洗脸、穿衣服,开始大扫除吧!我的垃圾堆的确要好好清理一下,说来怪不好意思,虽然我是个女孩子,但房间确实是个名副其实的垃圾堆。我把桌子上的东西先都搬出房间,放到客厅里,不一会茶几上、沙发上都堆满了我的东西,接着我用沾水的抹布用力擦拭着桌子。时间一分一秒地过着,我已经擦了半张桌子了,细密的汗丝如细雨般落下,毕竟快到夏天了,不一会就这么热了。我甩了甩
打扫教室作文(篇1)
打扫我们的新
今天下午,我和妈妈来到学校,打扫我们的新。到了学校,有许多和家长也都加入到了打扫的行列。
我们的教室要由原来的二楼搬到三楼,我们也由三三班变成了四三班。我们把二楼教室里的书本和柜子都抬到了四三班。我们小孩负责搬比较小的,家长们负责搬大的。搬上楼以后,我们开始打扫卫生,我们有的扫地,有的拖地,还有的擦桌子,在我们的齐心协力下,新教室窗明几净,焕然一新。站在窗前,觉得三楼视眼更开阔了,原来向窗外望,看到的都是大树,现在大树也在我们的教室底下。
再过两天,我们就要开学了,我们就是的了,想想
收拾房间打扫做家务的感悟说说【篇一】
1.为了所谓的;爱;付出一切,觉得值得么?
2.我老公会做饭会赚钱会做家务会健身,还会一边骂我一边帮我写材料。
3.牵着你的手制造浪漫,搂着你的腰软绵绵的爱情,轻轻地吻你一下真的爱你。
4.好久不见,今天打扫卫生,自己在家,阳光明媚,一切随缘,高兴起来
5.是我把自己想得太好,以为你这一次你愿意停靠。
6.今天进行了一次大扫除,明天就要回家啦好开心,这次终于可以在家多待一阵子啦。
7.彼此喜欢,却不能在一起也是挺难受的一件事。失恋真是一个可以让人感觉心脏强烈存在的事。
8.定时清理与打扫,减少压抑感,收拾房间也在收拾心情。