爱的瞬间作文
在人生里各个年龄段里,都有着不一样色彩,都构成了精彩的那一瞬间。正如某一场球类比赛中进球的那一瞬间,是完美的。
我珍藏着从小到大的瞬间,每一个都令我开心,怀念。
第一个瞬间,我来到了这令人向往的世界上。从母亲拍摄的时候来看,这张相片应当是在我一岁时拍得。瞧!那眼睛闪烁着期望,小时候的天真无邪正在那时候悄然而生。听婆婆说,我小时候吃饭可真不安宁,闹得大家都跟着我跑,是婆婆用一条绳子再牵上事先用手做的小纸船,让我每一天都牵着这只小船大街小巷到处逛,她说我那速度,比汽车还要快,所以在每个巷口的拐角处总站着一个人,不是爷爷就是妈妈,因为我身后的人如果跑累了,便该换人陪我跑了
瞬间长大作文 篇1
看到这个作文题目,大家可能会觉得奇怪,我怎么会瞬间长大?这里所说的瞬间长大,不过是在那一瞬间,我意识到自己原来长大了。
小时候的我们大都希望着自己快些长大,但是对于长大,我们却一直没有很明晰的界限。在我们的成长路上,到底什么样的我们才算是长大了?今天,就针对这个问题,我向大家分享一下,我瞬间长大的故事。
那是在很平常的一天里,每天早上不变的闹钟,餐桌上摆放着的清淡的早餐……但就是在平常的一天里,也在这平常的一个清晨,我却突然意识到我长大了。
早上起床后,我听着厨房里妈妈传来的催促我吃早饭的声音,我顿时以最快的速度洗漱完毕,然后来到了餐厅里。此刻,妈妈
每个人都可以尝试品尝食物,但对食物美味的感受却因人而异。同样,写作也可以帮助我们发现和纠正思维上的偏差。那么,好的作文都有哪些特点呢?不妨探索一下“美丽的瞬间作文”,深入了解这个主题,分享让你获得感动、喜悦和满足的内容!
美丽的瞬间作文 篇1
在成长道路中,有许多风景我们不能错过,迷茫中的我无数次问自己:“到底什么才是令我难忘的美丽的瞬间?”却一直都没有答案,知道那一次。
我拖着虚弱的心情走在回家的路上,想着刚刚比赛的成绩,像从山顶一下子被踹到了谷底。我害怕失败,害怕失败带来的一切。走进家门,我躲在墙角,小声地哭泣着。看到窗外孤独的柳树上无情打采得晃动着的枝条,更深刻的体会到了蓦然伤神的滋味。
一阵寒风袭来,我不禁打了个寒颤。不一会儿,空中飘起了小雨。
雨越来越大,我正准备关上窗户,谁知我看的那个傲然开放于风雨中的梅花。我把窗户关上,仔细地观察着这株梅。
它的花瓣泛红,枝干有些苍老,头
探讨与“瞬间的美丽作文”相关的话题是本文的主题。通过作文可以让学生更好地表达自己的情感与思想,写作是表达爱与渴望宽容和善良的方式。优质的作文是作者神与物游才能的出的最终结果。这将对你的成长有所帮助!
瞬间的美丽作文 篇1
“车来了!”一位身穿虎皮图案t恤,手提鳄鱼包,全身名牌的时尚女性喊着、说着。就挤进人群,第一个冲上车,瞄准第一个座位,一屁股就坐下去,我一开始对这位女性十分不满,还暗暗说:“怎么可以这样!”
我们陆续上车了,车厢立即变得拥挤起来,那个女性着急地望着车门像在等人,让人莫名其妙,不一会儿,一位白发白发苍苍的老人拄着拐杖,颤颤悠悠地走上车,出乎意料的是那位女性居然站起来,“老奶奶车厢拥挤易摔倒,过来坐吧”她面带微笑地说,她拿着那位老人的菜篮,扶着老人小心翼翼地往位置坐,这位时尚女子再次吸引了大家的注意。